- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дак уже придумали поведенческий вроде.. и с каждым апом ссылки все меньше рулят.. чтоб не резко выдачу менять.
Ок, теперь делаем скрипт , вбиваем в него нашу базу страниц с нашими ссылками. И робот будет проходить хоть каждые 10 минут по нашим ссылкам.
Теперь мой родной скажите, как он узнает о переходах по ссылке? Далеко не у всех стоят коды гугла....
P.S.
Насчет супер контрофильтра против неестественных ссылок у гугля сомневаюсь. Мне намного легче продвинуть сайт в гугле, чем в Я. Чисто покупкой ссылок на биржах (СЧ, довольно сильные ВЧ). Но это касается русского сегмента.
Правильно мыслите: "Что может быть проще? Сделать скрипт, потом запустить прокликивание и забыть обо всем!".
Дело в том, что Google оперирует такими огромными массивами данными, что накопление статистической информации о каком-либо конкрентном признаке через Google Bar- дело плевое. И статистика была накоплена- дело стало за воплощением самого алгоритма пессимизации и, так сказать, политической волей самих гугловцев включить эту самую кнопку "уничтожить ссылки". Это и было сделано в 2003 году. Вообще, почитайте книжку, указанную мною выше- там это все подробно описано.
Про русский Гугл и зарубежную его часть: смотрите выше мой пост. Это два разных мира.
Ок, теперь делаем скрипт , вбиваем в него нашу базу страниц с нашими ссылками. И робот будет проходить хоть каждые 10 минут по нашим ссылкам.
Теперь мой родной скажите, как он узнает о переходах по ссылке? Далеко не у всех стоят коды гугла.
Бриллиантовый вы наш. Вы правда так думаете :) ?
Тогда "в путь".
Делаете страничку. Регистрируетесь в adsence.
Натравливаете ботов чтобы они кликали в рекламу.
Как снимите 10млн$ скрин подкладываете.
Слабо %:) ? Ведь вы-же только что похвалялись, что можете имитировать пользовательские клики ?
Бриллиантовый вы наш. Вы правда так думаете :) ?
Тогда "в путь".
Делаете страничку. Регистрируетесь в adsence.
Натравливаете ботов чтобы они кликали в рекламу.
Как снимите 10млн$ скрин подкладываете.
Слабо %:) ? Ведь вы-же только что похвалялись, что можете имитировать пользовательские клики ?
+1000. Во-во!
_SP_, budoraga, немножко другое. это получится некий аналог MFA.
ведь и сейчас есть сайты с ctr от 0,1 до 30, к примеру - соответственно те у кого 30 - они в топе.
и никого это не удивляет.
Вообще, все это хорошо описано в новой книжке "Раскрутка веб-сайта" Евдокимова. Там, правда, с закосом под Seopult, но книжка очень грамотная.
+1
Очень толковая книга, много полезного из нее подчерпнул, спасибо ее авторам :)
edka добавил 13.11.2010 в 02:50
Насчет супер контрофильтра против неестественных ссылок у гугля сомневаюсь. Мне намного легче продвинуть сайт в гугле, чем в Я. Чисто покупкой ссылок на биржах (СЧ, довольно сильные ВЧ). Но это касается русского сегмента.
В том то дело, что гугл не включает свой алгоритм выявления "продажных ссылок" в рунете.
Толи специально это делает, чтобы яндекс подвинуть, толи просто число сотрудников, работающих в рускоязычном сегменте гугла не очень большое, чтобы этим вплотную заняться или он просто не умеет пока это делать (ведь гугл бар в рунете мало кто использует).
и с каждым апом ссылки все меньше рулят
Это говорили с тех пор, как я начал заниматься продвижением :D
Приветствую!
Всегда продавал ссылки с доменов ru, com и net. Ссылки с таких расходятся на ура. Сейчас есть возможность взять хороший домен в зоне com.ua . Подскажите, пожалуйста, как продаются ссылки в сапе с зоны com.ua? Или никакой разницы нет по сравнению с другими популярными зонами нет и я зря парюсь?
sergei-ukr, нормально все. в массе своей покупатели в курсе про com.ua.
Как снимите 10млн$
За какой период времени, на скольки сайтах и при какой цене клика?