- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток! Недавно начал работать с данной биржей, но возник вопрос: сколько по Вашему мнению еще проработает данная биржа? Есть ли у нее будущее. Спрашиваю в связи с последними заявлениями Яндекса о борьбе с SEO ссылками. Интересно послушать мнения людей, сколько еще проработает данный сервис, пол года, год больше. А может вообще ничего страшного не будет) Или просто SAPE ужесточит требования к площадкам, отфильтровывая множество ГС? Поделитесь своими мыслями.
можно ссылочку?
Всем доброго времени суток! Недавно начал работать с данной биржей, но возник вопрос: сколько по Вашему мнению еще проработает данная биржа? Есть ли у нее будущее. Спрашиваю в связи с последними заявлениями Яндекса о борьбе с SEO ссылками. Интересно послушать мнения людей, сколько еще проработает данный сервис, пол года, год больше. А может вообще ничего страшного не будет) Или просто SAPE ужесточит требования к площадкам, отфильтровывая множество ГС? Поделитесь своими мыслями.
Борьба не с САПой а с агрегаторами.
Ссылки яндекс не может отменить.
Тема стара как сапа, скучно и не интересно
от буржуев мы отстаем лет на 7.. вот примерно столько :)
можно ссылочку?
Прочитал это в ашмановской рассылке. Он ссылается на этот источник
Вот выдержки из рассылки
Вообще, мир, по версии Яндекса, устроен очень просто. Достаточно всего лишь создавать привлекательный дизайн, повышать удобство интерфейсов и наполнять сайт полезной информацией: "Такая оптимизация поможет сайту занять достойные места в результатах поиска и привлечь посетителей, которые могут стать его клиентами". В этом простом мире все ссылки "на коммерческой основе" являются SEO-ссылками с "некачественных сайтов, загрязняющих Интернет и понижающих качество поиска".
Во-вторых, рынок должен эволюционировать. Американское SEO пережило эпоху ссылочных бирж. Google.com продвинулся в борьбе с "SEO-ссылками" гораздо дальше, не гнушаясь даже такими способами, как стимуляция доносов вебмастерами друг на друга. Заокеанские интернет-маркетологи продают не позиции, а консалтинг, считаются не спамерами и манипуляторами, а респектабельными специалистами по рекламе.
Вот по последнему пункту, какое это ближайшее время может быть?
А какая альтернатива для продвижения, я уж не говорю про прокачку пузомерок?...Директ? - никак нет. Не прикроют же свои бизнесы владельцы, теперь просто будут покупать больше и с более качественных площадок.
А сапе ничего не будет, да она шлакуется гуаном постоянно - день ото дня, но это никак не мешает при работе с ней. Если проблема станет значительной, сапа мгновенно сможет почистить свои ряды, скинув лишний груз.
от буржуев мы отстаем лет на 7.. вот примерно столько :)
А мне кажется - навсегда!
Чет не понял, куда єто Google.com в борьбе со ссылками продвинулся.... Я что б в гугле вылезти ссылок покупаю, и сайт ползет вверх.
Кто знает "заокеанские респектабельные специалисты по рекламе" каким образом сайты в гугле поднимают? Неуж то чисто контент пишут ?
Я, когда меня знакомые спрашивают подобные вопросы, я уже несколько лет подряд отвечаю: Сумарное количество денег, потраченое на продвижение сайтов, не уменьшится, оно перекочует от одной группы сайтов(вебмастеров) к другой.
А какая альтернатива для продвижения, я уж не говорю про прокачку пузомерок?...
Ну судя по словам представителей Яши - это юзабилити и качественный контент....это в идеале..
Чет не понял, куда єто Google.com в борьбе со ссылками продвинулся.... Я что б в гугле вылезти ссылок покупаю, и сайт ползет вверх.
В отличие от Яндекса, Гугл продвинутее, в плане определения качественных ссылок, хотя Яндекс тоже последнее время не отстаёт.
Спрашиваю в связи с последними заявлениями Яндекса о борьбе с SEO ссылками.
Чо за бредятина?
The WishMaster добавил 13.10.2010 в 00:57
Гугл продвинутее, в плане определения качественных ссылок,
Тот же вопрос :D