Требуются журналисты для оффлайн журнала в Украине

12 3
[Удален]
2950

Собственно, много лишних слов говорить не буду.

- Оффлайн журнал, готовится первый выпуск, тираж от 10к.

- Требуются журналисты со всех городов Украины, кроме Харькова (в нем редакция).

- Работаем в режиме "созвонились-обсудили-одобрили".

- Оплата от 100 UAH за материал (разумеется, что это минимум).

Просьба скидывать свои контакты (желательно телефон, аську, скайп) в ЛС. Заранее благодарен :drink:

Как только получаем ваши данные стараемся созваниваться с вами и общаться лично. :smoke:

Сразу добавлю,журнал молодежный, и главное указывайте город ;)

А
На сайте с 12.10.2010
0

Андрей, 25 лет

Живу в городе Шостка, Сумской области.

Работал журналистом на ТВ писал в газеты, есть блог.

Часто бываю в соседних города и весях, так как играю в группе.

Готов сотрудничать.

ася 459795три43

тел.: 063 191 58 33

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Анджей в личку.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
S
На сайте с 05.10.2010
0

Святослав, 20 лет.

Живу в Черкассах и Киеве.

Готовый работать!

аска - 605 397 825

тел. 063 864 82 71

[Удален]

Стараюсь отвечать всем адекватным людям, которые обратились в личные сообщения.

Просьба сразу же указывать город и телефон! Связываться будем по телефону. Сегодня формируется список, и в этом топике оглашу информацию, с кем будем сотрудничать, и с кем в ближайшее время свяжется редакция журнала :)

[Удален]
linweb:
журнал молодежный

Это значит тематика - "сиськи бритниспирс"?

ТС, если хотите найти адекватных журналистов (а не школоту, которой пофик что бредить) - не плохо бы подробнее рассказать о журнале (территория распространения, периодичность и тд), обозначить темы и требования к материалам. А так же способы взаимодействия с журналистами.

Роман Земной
На сайте с 19.04.2010
18
SeoNizator:
не плохо бы подробнее рассказать о журнале (территория распространения, периодичность и тд), обозначить темы и требования к материалам. А так же способы взаимодействия с журналистами.

Поддерживаю! Тоже очень интересно. Просто, прежде чем оставлять контакты, хотелось бы знать доп. инфо.

Связь со мной: 439 662 ноль 84 Читайте: Блог о копирайтинге (http://icopywrite.net/)
[Удален]

SeoNizator, стараюсь отобрать так сказать адекватных людей вроде kuprum, Бардо, Kat76 - думаю явно не школота. Возможно что-то упустил, хотя большая часть информация не для разглашения.

Для остального и брались мобильные номера, что бы непосредственно собрав список обсудить детали с каждым лично в телефонном разговоре. Сегодня уже оглашу список, и думаю завтра доеду до офиса и буду созваниваться со всеми кандидатурами, с которыми есть желание сотрудничать. Заранее всем спасибо за интерес проявленный к топику!

Собственно, вот те люди, с которыми свяжемся в ближайшие день-два для уточнения деталей:

viktorianosova

viktori1608

parnishka2009

Кроха_А

muay___thai

Mejera

Бардо

Feejee

kuprumax

Gera123

Libertytext

Teone

kat76

KWIN

Nira

WordFactory

T
На сайте с 13.08.2010
1

Отбор прошёл... супер)

[Удален]

:) Это не отбор, а те данные, которые были присланы в подобающем виде. Ждите звонка. Последние заявки обработаю вечером и оглашу полный список всех, кому позвоним :)

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
linweb:
:) Это не отбор, а те данные, которые были присланы в подобающем виде. Ждите звонка. Последние заявки обработаю вечером и оглашу полный список всех, кому позвоним :)

Присылать данные на получение кота в мешке рискнет не каждый... Поэтому хотелось бы уточнения деталей.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий