Апдейт поисковой базы 12.10.2010

B9
На сайте с 01.05.2010
94

у меня не чего не изменилось((

[Удален]

беки, которые вчера вечером ещё отвалились, только что встали на место

MO
На сайте с 25.04.2010
40

может просто разрешить открывать темы в этом разделе определенным людям - те кто реально видит апы яндекса

F
На сайте с 13.11.2009
269
miliORATOR:
может просто разрешить открывать темы в этом разделе определенным людям - те кто реально видит апы яндекса

150 раз звучала сей глупая идея.

Это же форум, и запретить создавать темы в определенном разделе было бы глупо и нарушением равноправия среди пользователей 🍿

lost_cluster
На сайте с 25.09.2009
110
miliORATOR:

Подвижки были днем, это факт. Так, что ТС написал очевидное. С чего у вас вдруг родилась идея о каких-то специальных людях? Вас ведь не обманули.

Адепт секты свидетелей ночного ссылочного АПА. Вступить в секту (/ru/forum/search-engines/yandex)
K
На сайте с 07.12.2009
156

Создавайте уже тему "ап 13го", додики феновые😂

[Удален]
Kasperzzz:
Создавайте уже тему "ап 13го", додики феновые😂

Растянули уж, дождались... 😂😂😂

Страницы по некоторым проектам пока-что в --- 🤣

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Тишина.. и только seo-ссылки по мнению Яндекса стоят.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Вообще Яндекс, конечно, тормоз. Один сайт индексирует еле-еле уже с конца сентября. В индексе только одна страничка главная. При это я всячески ему помогал это сделать побыстрее, но все пока по-черепашьи.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
qilly:
Вообще Яндекс, конечно, тормоз. Один сайт индексирует еле-еле уже с конца сентября. В индексе только одна страничка главная. При это я всячески ему помогал это сделать побыстрее, но все пока по-черепашьи.

А тут стоит задуматься над качеством сайта..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий