- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Почти неделю радуюсь тому, что избавился от домена, который не индексируется вот уже четвёртую неделю. Тогда я всё списал на то, что ранее домен был припаркован. А вот теперь меня терзают смутные сомнения. Дело вот в чём.
Новый домен прекрасно проиндексировался, попал в основную выдачу Яндекса и количество страниц постоянно увеличивается. В общем, можно радоваться.
А вот что касается двух других, то тут проблема похожа на ту, что была с прежним доменом. На http://www.online-delo.ru/ и http://www.newlitra.ru/ один раз зашёл робот Яндекса, который приходит после добавления URL в форму. А вот индексирующий робот так и не пришёл.
В связи с этим у меня вопрос-догадка. Может ли робот пометить сайт как неблагонадёжный, если на него за короткий промежуток времени добавили очень много информации? На тот блог, что проиндексировался, я добавлял по 10 сообщений в день. А вот на проблемные за день слил всё, что осталось от умершего домена, то если в один день там появилось около двухсот сообщений в каждом.
Робот Яндекса нормально относится к таким вещам? Или появление большого объёма информации за короткий промежуток времени не способно утопить новый сайт?
Сколько времени не индексируется? Неделя - не срок. Ведь ваш сайт не один в интернете. Жирные ссылки на сайт могут ускорить индексацию.
Да срок-то смешной. Около недели. Просто с тем убитым доменом всё именно так и начиналось. Сначала неделя, потом две, три, четыре. Между тем один мой нулевой блог попал в индекс и теперь отлично находится Яндексом. Для этого ему понадобилось пару суток.
Вот это и удивляет. Одни индексируются с черепашьей скоростью. А другие пулей попадают в Яндекс при прочих равных условиях. Если бы это произошло с какими-то другими проектами, то не поверил бы.
А так всё это на моих глазах: блоги-ровесники, а судьбы разные. Практически как в жизни.