«Яндекс» дал хороший пинок всему рынку

123
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
Jamming:
То что над сайтом надо работать и что от этого зависят его позиции абсолютная правда!

логично, сам по себе в топ не вылезет 🍿

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Jamming:
То что над сайтом надо работать и что от этого зависят его позиции абсолютная правда!

Спасибо КЭП!!! На многое глаза открыл, я прям и не знал куда дальше идти. Теперь понял, оказывается надо работать над сайтом!

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Конечно, есть падение! Первые 10 мест тупо пустые, никого нет... :D

ЗЫ. Если кто-то упал, то кто-то поднялся. Не так ли?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Вот это я понимаю мазанулись ребята за позиции перед клиентами.. как грицца: А вам слабо?

зы. так и вижу: звонит клиент..

где позиции? где трафик? чего вы мне голову выносите?

- Сейчас позиции и трафик не главное. Важно развитие сайта и тексты на нем. Более подробно читайте в последнем выпуске Forbes, посвященном нашей компании или в корпоративном разделе Яндекс. Вы платите за настоящую оптимизацию, а не псевдооптимизацию в отличии от ваших конкурентов в топе.

круть же.

С Уважением, Евгений
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Единственная важная цитата:

«Ребята, хватит заниматься ерундой. Делайте хорошие сайты, которые будут приятны нашим и вашим пользователям, с которых не будут уходить через 2 секунды, на которые будут возвращаться, чей URL будут набирать вручную в браузере».

Промелькнула мысль - "возвращаемся на 10 лет назад, когда можно было просто сделать сайт - чтобы на него заходили"... Поэтому разница на сегодняшний - хорошая внутрннея оптимизация + небольшое, качественное кол-во внешних ссылок. Ключевое слово - "качественно".

А что еще? Все по старому :)

D0
На сайте с 13.10.2010
1
Desesperada:
логично, сам по себе в топ не вылезет 🍿

Как ни странно, встречал я сайты, который почти сами по себе (без какой - либо раскрутки) выползали в топ 10

going to the sun..
[Удален]
PartW:
небольшое, качественное кол-во внешних ссылок. Ключевое слово - "качественно".

Угу. Пара тысяч качественных ссылок для конкурентного ВЧ. А так всё по-старому. 🚬

Psycho добавил 14.10.2010 в 02:32

danil01:
Как ни странно, встречал я сайты, который почти сами по себе (без какой - либо раскрутки) выползали в топ 10

Молодые сайты в топе по конкурентным ВЧ без раскрутки? Покажите

Psycho добавил 14.10.2010 в 02:34

CatRegist:
Вот это я понимаю мазанулись ребята за позиции перед клиентами.. как грицца: А вам слабо?

зы. так и вижу: звонит клиент..
где позиции? где трафик? чего вы мне голову выносите?
- Сейчас позиции и трафик не главное. Важно развитие сайта и тексты на нем. Более подробно читайте в последнем выпуске Forbes, посвященном нашей компании или в корпоративном разделе Яндекс. Вы платите за настоящую оптимизацию, а не псевдооптимизацию в отличии от ваших конкурентов в топе.

круть же.

Кстати, продвигают они такие ГСы, что любо-дорого. :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Бред несёт мужик. Многословный бред. :) Впрочем, неудивительно, посмотрите биографию - и врач, и торгаш, и менеджер. Теперь в СЕО полез.

Hi!
[Удален]
Psycho:
Молодые сайты в топе по конкурентным ВЧ без раскрутки? Покажите

Запрос "ювенальная юстиция", второй в гугле, третий в яндексе. Это сейчас ему год, но в топе это убожество с декабря прошлого года, когда ему 2 месяцев от роду не было.

mrFatCat добавил 14.10.2010 в 04:24

А весь трюк, что английское слово "juvenile" по-русски прижилось как "ювенальная". Плюс истеричные эмоциональные тексты: без мозгов, но "человеческие".

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
pauk:
Бред несёт мужик. Многословный бред. :) Впрочем, неудивительно, посмотрите биографию - и врач, и торгаш, и менеджер. Теперь в СЕО полез.

Говорит много в защиту Яндекса, не забывает про свои продукты и призывает СЕО шников работать в основном только с контентом...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий