- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.forbes.ru/tehno-opinion/internet-i-telekommunikatsii/58185-ya-ochen-ne-zaviduyu-tem-kto-nachinaet-rabotat-seic?from=button2
Как вы считаете, все именно так как описано в статье? Кто заметил в последнее время падение влияния ссылочного ранжирования? Какие выводы кто для себя сделал?
Качественные сайты хочет видет Яндекс.А это затраты, я лично на них пойду, за других не знаю. Судя по всему яндекс хочет, чтобы г@вносайты канули в лету.
Кто заметил в последнее время падение влияния ссылочного ранжирования?
Не замечал) Наверное я из тех, мощных оптимизаторов, которые не только ссылки покупают)
А я с вот этим очень даже соглашусь. Веду проект, по которому закуплено очень большое колличество ссылок. Как качественных, так и средненьких. Все отлично, запросы на 10-20 местах. Но не ниже и не выше. И так давно. Считаю тематики не хватает в ссылочном обмене + качество сайта.
Хорошие, качественные оптимизаторы перешли к тому, что не надо деформировать выдачу поисковика, это невозможно сделать.
Хорошие, качественные дорвейщики сказали...АГА,..и пошли за новой банкой пива...😂
Когда же яндекс перестанет жить в иллюзии что выдачей нельзя манипулировать?☝
Единственное, что может повлиять на этот алгоритм, — качество контента и качество сайта. Хорошие, качественные оптимизаторы перешли к тому, что не надо деформировать выдачу поисковика, это невозможно сделать. Нужно работать с сайтом. Все мощные оптимизаторы сейчас делают именно это.
Посмотрев какие анкоры ставят в сапе\гоугетлинкс\миралинкс , я вообще не удивляюсь что у некоторых афрооптимизаторов ничего не выходит. Более того, дай таким оптимизаторам сайт, так они его так оптимизируют что ппц.
Обычная унылая рекламная статья.
Ничего кроме массы улыбок не вызвало. ТС, спасибо за позитив )))))
Castaneda, ога, и тогда к власти придут мегакопирайтеры, пишущие отличные тексты "для людей". Вы думаете, ГС можно изжить?
ога, и тогда к власти придут мегакопирайтеры, пишущие отличные тексты "для людей".......
это не возможно, у нас нет такого количества психоаналитиков как на западе 😂
Зуев ведь давно уже не практик. Кстати, он забыл упомянуть, что в связи с вышеописанным пользоваться Вебэффектором для наращивания внешнего ссылочного не имеет смысла. Ай-яй-яй, не захотел пилить собственный сук? :)
То что над сайтом надо работать и что от этого зависят его позиции абсолютная правда!