«Яндекс» дал хороший пинок всему рынку

12 3
[Удален]
2380
Единственное, что может повлиять на этот алгоритм, — качество контента и качество сайта. Хорошие, качественные оптимизаторы перешли к тому, что не надо деформировать выдачу поисковика, это невозможно сделать. Нужно работать с сайтом. Все мощные оптимизаторы сейчас делают именно это.
Я бы сказал, что она рулила, потому что на сегодняшний день, насколько я понимаю, ссылочная масса выросла, но степень того, как поисковые системы учитывают эту ссылочную массу, какие плюсики и минусики они ставят за отдельные компоненты этой ссылочной массы — очень большой вопрос. Если взять сайт без контента или с дерьмовым контентом и взять сайт с хорошим, интересным, многолетним контентом, поставить рядом и дать на них одну и ту же ссылочную массу, то понятно без объяснений, какой из сайтов будет впереди.

http://www.forbes.ru/tehno-opinion/internet-i-telekommunikatsii/58185-ya-ochen-ne-zaviduyu-tem-kto-nachinaet-rabotat-seic?from=button2

Как вы считаете, все именно так как описано в статье? Кто заметил в последнее время падение влияния ссылочного ранжирования? Какие выводы кто для себя сделал?

[Удален]
Какие выводы кто для себя сделал?

Качественные сайты хочет видет Яндекс.А это затраты, я лично на них пойду, за других не знаю. Судя по всему яндекс хочет, чтобы г@вносайты канули в лету.

[Удален]
sergey-smirnoff:
Кто заметил в последнее время падение влияния ссылочного ранжирования?

Не замечал) Наверное я из тех, мощных оптимизаторов, которые не только ссылки покупают)

[Удален]
Системы автоматического продвижения, как мы все знаем, позволяют автоматически закупать ссылки, размещать их. Вся беда заключается в том, что на сегодняшний день непонятно, какая часть из этих ссылок работает. Существуют разные комментарии в профессиональной среде: кто-то говорит, что работает 50% ссылок, кто-то говорит, что работает 5% ссылок. Истина где-то посередине.

А я с вот этим очень даже соглашусь. Веду проект, по которому закуплено очень большое колличество ссылок. Как качественных, так и средненьких. Все отлично, запросы на 10-20 местах. Но не ниже и не выше. И так давно. Считаю тематики не хватает в ссылочном обмене + качество сайта.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
sergey-smirnoff:
Хорошие, качественные оптимизаторы перешли к тому, что не надо деформировать выдачу поисковика, это невозможно сделать.

Хорошие, качественные дорвейщики сказали...АГА,..и пошли за новой банкой пива...😂

Когда же яндекс перестанет жить в иллюзии что выдачей нельзя манипулировать?☝

trem
На сайте с 23.07.2009
117
sergey-smirnoff:
Единственное, что может повлиять на этот алгоритм, — качество контента и качество сайта. Хорошие, качественные оптимизаторы перешли к тому, что не надо деформировать выдачу поисковика, это невозможно сделать. Нужно работать с сайтом. Все мощные оптимизаторы сейчас делают именно это.

Посмотрев какие анкоры ставят в сапе\гоугетлинкс\миралинкс , я вообще не удивляюсь что у некоторых афрооптимизаторов ничего не выходит. Более того, дай таким оптимизаторам сайт, так они его так оптимизируют что ппц.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Обычная унылая рекламная статья.

Ничего кроме массы улыбок не вызвало. ТС, спасибо за позитив )))))

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Castaneda, ога, и тогда к власти придут мегакопирайтеры, пишущие отличные тексты "для людей". Вы думаете, ГС можно изжить?

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
[Удален]
RinaRize:
ога, и тогда к власти придут мегакопирайтеры, пишущие отличные тексты "для людей".......

это не возможно, у нас нет такого количества психоаналитиков как на западе 😂

[Удален]

Зуев ведь давно уже не практик. Кстати, он забыл упомянуть, что в связи с вышеописанным пользоваться Вебэффектором для наращивания внешнего ссылочного не имеет смысла. Ай-яй-яй, не захотел пилить собственный сук? :)

[Удален]

То что над сайтом надо работать и что от этого зависят его позиции абсолютная правда!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий