«Яндекс» дал хороший пинок всему рынку

1 23
[Удален]
pauk:
Бред несёт мужик. Многословный бред. :) Впрочем, неудивительно, посмотрите биографию - и врач, и торгаш, и менеджер. Теперь в СЕО полез.

А не соглашусь. Он конечно не Сегалович и не Садовский, но не несет он бред. Посмотрите что происходит. Накупить 5000 ссылок и велезти в топ уже нельзя. Я понятия не имею почему так, этим Яндекс занимается, они формируют эти алгоритмы. Но точно вижу что это так.

[Удален]
PartW:
Единственная важная цитата:

Промелькнула мысль - "возвращаемся на 10 лет назад, когда можно было просто сделать сайт - чтобы на него заходили"... Поэтому разница на сегодняшний - хорошая внутрннея оптимизация + небольшое, качественное кол-во внешних ссылок. Ключевое слово - "качественно".

А что еще? Все по старому :)

Да, постоянно вспоминаю время, когда не было ни Google, ни Яндекса.

Был к примеру lycos. В те времена можно было добавить сайт или страницу сайта в этот поисковик и через РОВНО 45 дней быть в топ 1.

Да ... времена были. Есть что вспомнить и что рассказать.

serpok добавил 15.10.2010 в 06:39

mrFatCat:
Запрос "ювенальная юстиция", второй в гугле, третий в яндексе. Это сейчас ему год, но в топе это убожество с декабря прошлого года, когда ему 2 месяцев от роду не было.

mrFatCat добавил 14.10.2010 в 04:24
А весь трюк, что английское слово "juvenile" по-русски прижилось как "ювенальная". Плюс истеричные эмоциональные тексты: без мозгов, но "человеческие".

"ювенальная юстиция" - это высокочастотник? Я туда попал, на каком я форуме?

Я не ошибусь наверное, что в топ 10 на второй АП попадет этот топик форума.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Все фигня..

1 делайте качественные сайты для улучшения конверсии+поведенческий фактор ранжирования сработает(вот тут у многих мозги вскипят)

2 покупайте ссылки на качественных ресурсах(в этом вопросе ещё больше сложностей)

3 покупайте дешевые ссылки(которые с контентом и в индексе)

4 ну ещё нужно правильно анкор лист составить

Если сайт попал в топ и там удержался то значит его признали ассесоры и вероятность того что он там долго проживет очень велика.

Никто не говорит что все очень просто.. но и не сложно как раздувает щеки "интервюдатель" бла бла бла алгорим..бла бла бла неуправляемый.. кому не управляемый а кому то даже очень.. Конечно не та халява как 3-5 лет назад. Весь этот пиар направлен на привлечение потенциальных клиентов из читателей Forbes. Те покивают головами..да круто..нам тут не разобраться..пойдем в FGFG

Одна из проблем в необъективной оценке пользователя(владельца) качества ресурса.

Обратились ко мне клиенты с сайтом http://zabota-uhod.ru (за 8 к им такое чудо сделали) У владельцев был один вопрос как попасть в топ.

seolink74 добавил 15.10.2010 в 07:12

sergey-smirnoff:
Кто заметил в последнее время падение влияния ссылочного ранжирования? Какие выводы кто для себя сделал?

3-5 лет назад для получения топа нужно было два фактора: релевантный контент и куча ссылок. Типа простых весов с двумя чашами..нашел равновесие и все гуд. Сейчас эти весы состоят из 5 чаш и поймать равновесие стало значительно сложней. Ссылочный фактор так же работает и учитывается. При грамотной оптимизации других факторов ссылочный бюджет можно значительно экономить. Верно и обратное что ссылочное может работать в ноль при неправильной загрузке других чаш на весах.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий