Коворкинг. Поделитесь опытом и впечатлениями.

qilly
На сайте с 28.03.2008
406
spermint:
А что, можно выжить во фрилансе, не являясь членом стаи? Странно, для меня это новость

Как понять? Это от вида фриланса зависит. Есть же и отшельники )) впрочем себя к ним не отношу

qilly добавил 12.10.2010 в 01:03

SlonoTOP:
Слово фрилансер тут решает все, правильно понимать так есть три фрилансера к примеру, и все три сидят в одном кабинете...

Я не понял вашего замечания выше. Коворкинг и фриланс - это, можно сказать в какой-то степени даже антонимы. На всякий случай. Что такое антонимы.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

qilly если есть желание в СВАО снять офис, то я в доле буду...

qilly
На сайте с 28.03.2008
406
SlonoTOP:
qilly если есть желание в СВАО снять офис, то я в доле буду...

Да как бэ есть такие конторки, где уже все организованно вроде как. В той же Вики есть список Бизнес-центров. Просто самому бегать и организовывать всё - это накладно. Искать фрилансеров, офис, подходящие условия...

А топик как бэ об опыте и впечатлениях...

W
На сайте с 04.04.2006
276
spermint:
А что, можно выжить во фрилансе, не являясь членом стаи? Странно, для меня это новость :)

Можно, и к сожалению ( или к счастью ) большинство вообще не понимают зачем нужно в стаи объединяться.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
qilly
На сайте с 28.03.2008
406
Wadim:
Можно, и к сожалению ( или к счастью ) большинство вообще не понимают зачем нужно в стаи объединяться.

Я лично хочу по той причине, что мне не хватает общения. Еще совсем недавно у меня была небольшая веб-студия, свой небольшой офис и общения хватало, но сейчас я сделал выбор в пользу своих проектов, отказавшись от работы с клиентами и как-то скучновато. Не хватает общения, новых знакомств. Поэтому и думаю попробовать. Яшка выдает несколько адекватных предложений на эту тему. Просто думал, что кто-то уже юзал подобное и отпишется относительно впечатлений.

[Удален]
qilly:
Как понять?

Да очень просто: у людей серьезный проект, нахрена им нужен отшельник, который непонятно кто и незнамо что из себя представляет? Серьезным людям нужен свой, который отношения ценит выше денег.

spermint добавил 12.10.2010 в 01:14

Wadim:
к сожалению ( или к счастью ) большинство вообще не понимают зачем нужно в стаи объединяться.

Я вот никогда одиночкой не был. И не буду, хотя свободу ценю высоко. Но такая штука - приятно, что ты кому-то нужен.

qilly
На сайте с 28.03.2008
406
spermint:
Да очень просто: у людей серьезный проект, нахрена им нужен отшельник, который непонятно кто и незнамо что из себя представляет? Серьезным людям нужен свой, который отношения ценит выше денег.

Ну так есть Бизнес-центры предназначенные специально для этого дела. Речь не о том, чтобы к какой-то там фирме обратиться, мол буду арендовать рабочее место.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
SlonoTOP:
Роман предложи что нибудь:)

метро Речной вокзал, 15-ый таксомоторный парк,

яндекс-карты:

цена примерно 4 тыр в месяц за место, кто хочет?

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

А что, в других местах общения нет? Зачем лишний отвлекающий фактор на рабочем месте? Или костюм выгулять некуда?

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Roman77:
метро Речной вокзал, 15-ый таксомоторный парк,
яндекс-карты:

цена примерно 4 тыр в месяц за место, кто хочет?

Что за люди будут ?

Да и я появляться буду раза 2 в неделю..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий