Коворкинг. Поделитесь опытом и впечатлениями.

W
На сайте с 04.04.2006
276
SlonoTOP:
ага 5 квадратов 😂 Ну третьего найдем 😂

Если как пишут "для общения", то по квадрату на человека это как раз - для "близкого общения" :)

Ну ещё, конечно, 3 копирайтерши нужны....

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
R7
На сайте с 30.04.2008
264
SlonoTOP:
ага 5 квадратов 😂 Ну третьего найдем 😂

угу, готовь табличку в золотой рамочке - типа "двигаем и дёргаем"

qilly
На сайте с 28.03.2008
406

Вон у них там аж две телки на фотке... знают чем фрилансера заманить 😂

тока прайс нечиповый... 9500 в мес. У меня дружбан за 5к снимает офис ))

W
На сайте с 04.04.2006
276
qilly:
Когда у меня была веб-студия, то я с клиентами встречался в шлепках, шортах, поло и в очках 😂 Надо мной ржали, но никто и не пикал... ибо дело мы делали хорошо :-)

qilly добавил 12.10.2010 в 01:34

В каком плане закрыта?

Не нашёл я тогда нормальных действующих вариантов. Находил какую-то рекламу, но те офисы даже не запустились. Может, конечно, плохо искал.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Ну, совместный проект - другая песня, тут без места встреч не обойтись. Но для этого снимают помещение в тех же бизнес-центрах на определенное время, хоть на день, хоть на час.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
qilly:
Когда у меня была веб-студия, то я с клиентами встречался в шлепках, шортах, поло и в очках 😂 Надо мной ржали, но никто и не пикал... ибо дело мы делали хорошо :-)

я люблю официоз, но предпочитаю цветастую футболку и джинсы, а молодой в костюмах ходил всегда, но под футболку :)

qilly
На сайте с 28.03.2008
406
Wadim:
Не нашёл я тогда нормальных действующих вариантов. Находил какую-то рекламу, но те офисы даже не запустились. Может, конечно, плохо искал.

Я там ссылочку выше дал (где про телок)). Этот вариант не пробивали?

W
На сайте с 04.04.2006
276
Юлия Мар:
Ну, совместный проект - другая песня, тут без места встреч не обойтись. Но для этого снимают помещение в тех же бизнес-центрах на определенное время, хоть на день, хоть на час.

Юлия, вам 1 метр возможно выделим бесплатно. Только после "бодрой фотги" в студию :)

Это круче, чем бизнес центр 😂

qilly
На сайте с 28.03.2008
406
Юлия Мар:
Ну, совместный проект - другая песня, тут без места встреч не обойтись.

Мда... как-то вы все какими-то стереотипами сыплете. То в костюме нужно с клиентами встречаться, то без совместных встреч не обойтись. Да есть веб-студии в Мск, у которых "штат" на 80% - фрилансеры, которых они в глаза не видели )) Да и я сам видел в глаза только своего прогера, потому что живет рядом, а так небходимости встречаться ни с кем не было.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Wadim:
Юлия, вам 1 метр возможно выделим бесплатно. Только после "бодрой фотги" в студию :)
Это круче, чем бизнес центр 😂

страшно подумать что они захотят за 2 "бесплатных" метра, а за 3 - это я бы посмотрел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий