ЧМ по футболу - праздник мужиков 2006

P
На сайте с 12.02.2006
192
Ceres:
А, я краем глаза смотрел матч, но чет не заострил внимание. Это Хиддинг все проплатил поди, чтоб с россиян побольше стрясти потом :)

достойное вложение средств, нефть она все окупит :)

[Удален]
absolut:
Самый забавный матч чемпионата Хорватия - Австралия. Кто не видел посмотрите концовку при повторе :)

Концовка зачетная!

Первый раз видел, чтобы красную давали за ТРИ!!! желтых.

кстати, финального свистка так, по-моему, и не было :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ну и как вам игра Украины с Тунисом - это что - футбол?

Там чу-де-са! )
[Удален]

Это катание мяча :) Но украине очень повезло с группой, да и сейчас, с пенальти :)

A
На сайте с 23.10.2003
196
Ceres:
Ну и как вам игра Украины с Тунисом - это что - футбол?

Игра не та :(

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
[Удален]
Lazarev:
Это катание мяча :) Но украине очень повезло с группой, да и сейчас, с пенальти :)

Везунчики, судя по всему они поадают ещё и в 1/8 не на ссамых сильных швецарцев или корейцев!

Но игру седня конечно никакую показали!

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Lazarev:

Скорее, с судьей. Шеве за это нужно было желтую тулить во всю морду

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Игра не та

Я бы не назвал это игрой - давайте объективно говорить - это дрочилово. Вот США-Италия - это была игра!

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
Ceres:
Я бы не назвал это игрой - давайте объективно говорить - это дрочилово. Вот США-Италия - это была игра!

Это да. Жаль только что США хватило лишь на один матч

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
[Удален]

Украина всегда так играет, когда забивать нужно сопернику. Отборочные смотреть нужно было)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий