ЧМ по футболу - праздник мужиков 2006

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
мне кажется, что на одном классе им выехать не получится. в последней игре очень милые были два момента, когда рональдо не попал по мячу толстой ногой, а рональдиньо наступил на мяч, вбегая в штрафную, как лох. вообще, игра реально выравнивается. и я, например, был в жестоком шоке от игры янки...

Бугага :) Первый раз слышу такую трактовку - Рональдо толстая нога и Рональдинье лох - сладкая парочка :)

Тяжело им психологически играть нахаляву.

Там чу-де-са! )
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Ceres:
Рональдо толстая нога

Рональдо распух... причем когда показывали неоднократный повтор его досадного промаха, то смотрелся он реально как колобок

[Удален]
MokuZ:
---
прислали знакомые из reuters: план игры (формат - паверпоинт)

посмеялся!

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Сегодня 4 игры. В 16 часов (по немецкому времени) играют немцы за место в группе, мне даже уйти в 15 шефы разрешили с работы.

Вот мне интересно. Блохин Шевченко заменил в конце игры, чтоб ненароком парня не поломали? То есть бережёт его? А если реально придётся играть Украине без Андрея, то насколько сильна будет команда?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Мля, я чет не пойму - зачем матч Коста-Рика-Польша показывать в прямом эфире, а Германию-Эквадор в записи. Телевизионщики сцуко вообще охренели.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
saidnavy:
Вот мне интересно. Блохин Шевченко заменил в конце игры, чтоб ненароком парня не поломали? То есть бережёт его?

Скорее всего.

saidnavy:
А если реально придётся играть Украине без Андрея, то насколько сильна будет команда?

Гипотетический вопрос. А если у испанцев убрать Торреса и Рауля?

keks
На сайте с 28.04.2004
97
Судья, кстати, испанцам и в этом матче реверансы делал. Свистел как придурочный постоянно.

Это точно. И пенальти с воздуха. Его кстати устранили уже, во всяком случае так мне говорили. Дебил бл*!

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

А кто подскажет - какие счета нынче? А то изумительный продукт газеты.ру завис на "Темп спал. Клозе едва не обработал мяч после передачи из глубины поля. Мирослав мог выйти один на один с голкипером".

Jokerik
На сайте с 26.08.2005
93
Gray:
Гипотетический вопрос. А если у испанцев убрать Торреса и Рауля?

То останется наверно одна из замых сильных полузащит на ЧМ, да и Д.Вилья с ними!

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Jokerik:
То останется наверно одна из замых сильных полузащит на ЧМ, да и Д.Вилья с ними!

А чего сильного в этой полузащите? Катать ходящую на негнущихся ногах Украины они сильны. Вчера Тунис немного пободался. И где была эта великая полузащита? А после Туниса появятся еще покрепче ребята... Ничего такой Испании не светит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий