ЧМ по футболу - праздник мужиков 2006

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
BigFut:
Испания - хорошая в техническом плане команда! Ей светит как минимум 1/2 финала!

Такой Испании мало что светит

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Испанию в сортир!!!

Там чу-де-са! )
A1
На сайте с 16.02.2006
143

Bloody dude, не согласен абсолютно. Действительно, испанцы оказались неплохо мбалансированной командочкой с очень сильным нападением.

Сама Украина выглядела убого. В первую очередь сборная была не КОмандой, которая была в отборе, а сборищем "звезд": Шева, мега-воронин (к слову, кроме того самого момента кто-нибудь его еще раз видел?!), тимощук. Эх, все линии выглядели очень слабо. Закономерный разгром. А сваливать на судейство - это просто способ вину за собой скрыть. Действительно, чудо это в перьях делов наделало еще тех, но наши были на голову хуже соперника...

с уважением, Алексей
[Удален]

Хреново, конечно :) Но ниче, щас во всей Украине мораторий на испанские вина. Лично я и мои родители отказались :) Играли плохо, ни дать ни взять. Но настроение оптимистичное. Аравийцы и темнокожие друзья из Туниса все ж не Испания. Дальше, вероятнее всего - Южная Корея, которую тоже можно втягивать. Так что не отчаиваемся и ждем 19-го числа :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Но ниче, щас во всей Украине мораторий на испанские вина. Лично я и мои родители отказались

kevindark, типа "испанские помои" поменяли на грузинские? 😂

Кстати - включаем дружно 6-ую кнопку - посмотрим шо це тако - Тунис и Аравия :)

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Alex17, честно говоря, не понял, в чем несогласие:) В том, что Испании ничего не светит? Просто в групповых турнирах я пытаюсь смотреть на то, где и как команда может прибавить при необходимости. У Испании я не заметил - где она может прибавить по-настоящему мощно. С никакейшей Украиной такие художества канают, а какая-нибудь Италия при такой игре навалит таких пендалей, что мало не покажется...

Вообще из того, что видел (из приличных команд не видел Германию, Голландию и Францию), впечатлила Италия.

Бразилия производит странное впечатление. Во-первых, бразилы играют как-то слишком грубо. Во-вторых, очень однообразно несмотря на богатую технику. К примеру, вчера хорваты выглядели гораздо разностороннее, хотя в глазах читался жуткий страх:)

Италия реально может очень сильно прибавить. Липпи - стратег, поэтому думаю, что прибавит.

Бразилия - есть потенциал, но не знаю пока...

Арги - сильная команда. Но ближе к "высшему среднему", чем к фаворитам.

Чехи неплохи, но серьезного им, к сожалению, опять наверное ничего не светит - несбалансированные основа и запас.

Англия. Ну не знаю даже, что тут сказать. Звездун в своем репертуаре

Португалия - тоже сложно. Ходили по полю, не дали почвы для анализа:)

Испания, на мой взгляд, не оправдает никаких ожиданий

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Прогнозы - фигня, главное что мяч круглый 😂

А вообще пора ехать на море ;)

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

А посольство Испании в Киеве тем временем усилило охрану:)

WA
На сайте с 18.01.2004
103

Bloody dude, усиливать охрану надо посольству Швейцарии :)

A
На сайте с 23.10.2003
196

Только что посмотрел на этикетку вина, что я пил когда шел матч - Carranc, Испания. Надо было другое выбрать :(

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий