- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
БП! А судья неправ. Как всегда.
Нет :) судья прав в нарушении, а как наказывать должен этого я не знаю. Зидан очень спокойный человек, и если он так сфолил в своём последнем матче, зная что пенальти бить будет некому, значит на то была действительно причина и осуждать его что он подвёл команду я не могу.
Зато, по мужски, не бегал за судьей и не доказывал, что держали, подошел, бычканул и аус вайс
Блин ещё один, вы видео посмотрите хоть что ли 😡
Англичане передают, что Мацаретти Зидана то ли террористом обозвал, то ли вообще Бен Ладеном :)
Зидан очень спокойный человек, и если он так сфолил в своём последнем матче, зная что пенальти бить будет некому, значит на то была действительно причина и осуждать его что он подвёл команду я не могу.
Ну не первый раз ведь, ну не спокойный он, всегда при чем. Еще и тупой как оказалось.
А вы тут так заступаетесь...не быть ему походу теперь лучшим игроком ЧМ, имхо, правильно.
В любом случае человек, подобный Зидану, так поступать не должен... Это не его уровень!!! Такое не позволительно....
А я вот отмечу Буффона, да и вообще, итальянцы - действительно сборная Италии, а не сборная "африки" во французском варианте...
Ну не первый раз ведь, ну не спокойный он, всегда при чем. Еще и тупой как оказалось.
Это первый матч где он играет, который вы смотрите? :)
А вы тут так заступаетесь...не быть ему походу теперь лучшим игроком ЧМ, имхо, правильно.
Понятно что не быть, тут разговоров нет. А что из-за того что его не выбрали лучшим я должен своё мнение насчёт него сменить?
Это первый матч где он играет, который вы смотрите? :)
Юмор не оценил. Матчей я смотрел много самых разных, не понятно почему Вас так это волнует.
Диву даюсь как Вы все его любите, с таким поведением коров пасти, их и бадать, тем более что футболист то он весьма средний.
А я вот отмечу Буффона, да и вообще, итальянцы - действительно сборная Италии, а не сборная "африки" во французском варианте...
Справедливости ради - все же большинство "черных" игроков не африканцы, а гваделупцы. А Гваделупе к Африке никакого отношения не имеет. Эдак и Пушкина в африканцы записать можно, за заслуги предков :)
jED R., уже не волнует. Play-maker'a на котором много лет держалась сборная и не только назвать средним футболистом? - тут с вами разговаривать уже не о чем. :(
.kero., а Вы как ваш кумир, также легкообижаемый :) бедняжки 😂
Повторяю! Зидан - средний игрок, смотри футбол больше и лучше.
Безусловно, согласен. Настоящие игроки - это Чугайновы, Лебеденко, Спиваки и прочие Кержаковы. А тут какой-то лошок затесался, не понятно, зачем его еще золотыми мячами награждали. Тем более, такой нивьипенный специалист, как jED R. (хотя надо писать имя этого великого человека и знатока футбола с Большой Буквы), сказал что он средний игрок (этого с маленькой) - значит средний ! :)
Бугагага, не позорьте своими размышлениями команду, за которую болеете 😂