- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зидана накажут когда золотой мячик отнимут.
Действительно клоунада
Ну отнимут, так ещё сильнее журналисты раздувать будут. Хотя по правилам должны какой-то штраф наложить, но тогда журналисты с общественностью будут требовать Матерацци пытать, да и антирасисты ещё не успокоились.
Короче Зидан будет как в мимино в суде отвечать :D Попал мужик короче
-------------
Зато мать его отжигает:
"Я хочу увидеть его (Матерацци - ред.) яйца на тарелке", - цитирует слова Малики Зидан английская газета The Mirror. "Я с отвращением отношусь к тому, что услышала. Я одобряю моего сына, вставшего на защиту чести семьи. Никто не должен быть подвергнут таким грязным оскорблениями. Ни на футбольном поле, ни за его пределами. И плевать, что это был финал чемпионата мира", - сказала Малика Зидан.
Такая реакция Малики Зидан прозвучала после того, как была обнародована одна из расшифровок слов Матерацци, где он называет её "террористкой и шлюхой". Сам Матерацци категорически отрицает, что говорил подобное. Между тем, в эфире французского телевидения Зидан фактически подтвердил, что оскорбление звучало в адрес матери и сестры и было связано с терроризмом.
--------------
Журналисты надоели уже с версиями.
Надо их лицом к лицу свести, может драку ещё посмотрим 🚬 потом блаттер всех пожизненно дисквалифицирует 😂
-------
Буффон конечно молодец, но нарочно такое не придумаешь. Тёма нервно курит в сторонке :D![]()
Вот так и растет информационная помойка, один другого матюгнет и понеслась 😂
Бедный бедный Матерацци, сделал своих чепионами, пропиарил все зиданово семейство, и вот ему благодарность, яйца им подавай на тарелке 😂
Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Софийское информационное агентство, Муху намерен аннулировать результат главного матча ЧМ-2006 по причине несправедливого удаления капитана сборной Франции Зинедина Зидана. Юрист собирается обратиться во французский суд с целью задать единственный вопрос четвертому арбитру финальной игры - испанцу Луису Медине Канталехо, который увидел нелицеприятный поступок Зидана по отношению к Марко Матерацци и просигнализировал об этом главному судье Орасио Элисондо (Аргентина).
Отсюда http://newsru.com/sport/13jul2006/fra.html
Финальный матч чемпионата мира по футболу в Германии, в котором сборная Италии по пенальти обыграла французов (5:3), может быть переигран
А что, я за. Только чур после 22, что бы я из Крыма успела вернуться, потому что смотреть футбол с украинским комментатором.. не в обиду украинцам, но лично мне слишком забавно. Особенно нравиться "забыл гол", я пыталась понять это выражение минуты 2, пока не сообразила, что это "забил гол"
Я тоже за переигровку. :)
Надо сделать сайт и собрать голоса. :)
"Он совершенно справедливо ее заслужил всем тем, что он сделал, его нельзя судить по одному эпизоду. И это, учтите, говорит человек, которого благодаря паре отдельных эпизодов все считают сволочью и драчуном", - отозвался о себе Матерацци.
Не ну если Матерацци сказал что нельзя, то нельзя. Он за свои слова отвечает :D
----------
Сенсация! Нашелся еще один свидетель диалога Матерацци и Зидана! Это тетя Свея, которая сидела в 15-м ряду и все слышала:
М: ***
З: сам ***, *** футболку ***
М: пошел на ***, *** ***, *** араб *** и ***
З: да я тебя, *** *** ***, на *** вертел
М: *** *** *** мать *** сестру *** *** собаку тоже *** *** (три раза)
Вот, а дальше все всё видели. (c)пёрто+добавлено
----------
Alex! И трафу тоже и трафу! :)
Особенно нравиться "забыл гол", я пыталась понять это выражение минуты 2, пока не сообразила, что это "забил гол"
Не "забыл" , а "забыв" :)
Не "забыл" , а "забыв"
Тем более :)
Я за то, чтоб переигрывали ежедневно, а то вчера глянул 20 минут на игру каких-то команд ЧМ РФ - низачет, нельзя смотреть без слез.
Я за то, чтоб переигрывали ежедневно
так нельзя.. пивной алкоголизм - вреден.. вот раз в неделю - самое оно!