- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Зидана накажут когда золотой мячик отнимут.
Действительно клоунада
Ну отнимут, так ещё сильнее журналисты раздувать будут. Хотя по правилам должны какой-то штраф наложить, но тогда журналисты с общественностью будут требовать Матерацци пытать, да и антирасисты ещё не успокоились.
Короче Зидан будет как в мимино в суде отвечать :D Попал мужик короче
-------------
Зато мать его отжигает:
"Я хочу увидеть его (Матерацци - ред.) яйца на тарелке", - цитирует слова Малики Зидан английская газета The Mirror. "Я с отвращением отношусь к тому, что услышала. Я одобряю моего сына, вставшего на защиту чести семьи. Никто не должен быть подвергнут таким грязным оскорблениями. Ни на футбольном поле, ни за его пределами. И плевать, что это был финал чемпионата мира", - сказала Малика Зидан.
Такая реакция Малики Зидан прозвучала после того, как была обнародована одна из расшифровок слов Матерацци, где он называет её "террористкой и шлюхой". Сам Матерацци категорически отрицает, что говорил подобное. Между тем, в эфире французского телевидения Зидан фактически подтвердил, что оскорбление звучало в адрес матери и сестры и было связано с терроризмом.
--------------
Журналисты надоели уже с версиями.
Надо их лицом к лицу свести, может драку ещё посмотрим 🚬 потом блаттер всех пожизненно дисквалифицирует 😂
-------
Буффон конечно молодец, но нарочно такое не придумаешь. Тёма нервно курит в сторонке :D![]()
Вот так и растет информационная помойка, один другого матюгнет и понеслась 😂
Бедный бедный Матерацци, сделал своих чепионами, пропиарил все зиданово семейство, и вот ему благодарность, яйца им подавай на тарелке 😂
Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Софийское информационное агентство, Муху намерен аннулировать результат главного матча ЧМ-2006 по причине несправедливого удаления капитана сборной Франции Зинедина Зидана. Юрист собирается обратиться во французский суд с целью задать единственный вопрос четвертому арбитру финальной игры - испанцу Луису Медине Канталехо, который увидел нелицеприятный поступок Зидана по отношению к Марко Матерацци и просигнализировал об этом главному судье Орасио Элисондо (Аргентина).
Отсюда http://newsru.com/sport/13jul2006/fra.html
Финальный матч чемпионата мира по футболу в Германии, в котором сборная Италии по пенальти обыграла французов (5:3), может быть переигран
А что, я за. Только чур после 22, что бы я из Крыма успела вернуться, потому что смотреть футбол с украинским комментатором.. не в обиду украинцам, но лично мне слишком забавно. Особенно нравиться "забыл гол", я пыталась понять это выражение минуты 2, пока не сообразила, что это "забил гол"
Я тоже за переигровку. :)
Надо сделать сайт и собрать голоса. :)
"Он совершенно справедливо ее заслужил всем тем, что он сделал, его нельзя судить по одному эпизоду. И это, учтите, говорит человек, которого благодаря паре отдельных эпизодов все считают сволочью и драчуном", - отозвался о себе Матерацци.
Не ну если Матерацци сказал что нельзя, то нельзя. Он за свои слова отвечает :D
----------
Сенсация! Нашелся еще один свидетель диалога Матерацци и Зидана! Это тетя Свея, которая сидела в 15-м ряду и все слышала:
М: ***
З: сам ***, *** футболку ***
М: пошел на ***, *** ***, *** араб *** и ***
З: да я тебя, *** *** ***, на *** вертел
М: *** *** *** мать *** сестру *** *** собаку тоже *** *** (три раза)
Вот, а дальше все всё видели. (c)пёрто+добавлено
----------
Alex! И трафу тоже и трафу! :)
Особенно нравиться "забыл гол", я пыталась понять это выражение минуты 2, пока не сообразила, что это "забил гол"
Не "забыл" , а "забыв" :)
Не "забыл" , а "забыв"
Тем более :)
Я за то, чтоб переигрывали ежедневно, а то вчера глянул 20 минут на игру каких-то команд ЧМ РФ - низачет, нельзя смотреть без слез.
Я за то, чтоб переигрывали ежедневно
так нельзя.. пивной алкоголизм - вреден.. вот раз в неделю - самое оно!