ЧМ по футболу - праздник мужиков 2006

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
jED R.:
Зидана накажут когда золотой мячик отнимут.
Действительно клоунада

Ну отнимут, так ещё сильнее журналисты раздувать будут. Хотя по правилам должны какой-то штраф наложить, но тогда журналисты с общественностью будут требовать Матерацци пытать, да и антирасисты ещё не успокоились.

Короче Зидан будет как в мимино в суде отвечать :D Попал мужик короче

-------------

Зато мать его отжигает:

"Я хочу увидеть его (Матерацци - ред.) яйца на тарелке", - цитирует слова Малики Зидан английская газета The Mirror. "Я с отвращением отношусь к тому, что услышала. Я одобряю моего сына, вставшего на защиту чести семьи. Никто не должен быть подвергнут таким грязным оскорблениями. Ни на футбольном поле, ни за его пределами. И плевать, что это был финал чемпионата мира", - сказала Малика Зидан.

Такая реакция Малики Зидан прозвучала после того, как была обнародована одна из расшифровок слов Матерацци, где он называет её "террористкой и шлюхой". Сам Матерацци категорически отрицает, что говорил подобное. Между тем, в эфире французского телевидения Зидан фактически подтвердил, что оскорбление звучало в адрес матери и сестры и было связано с терроризмом.

--------------

Журналисты надоели уже с версиями.

Надо их лицом к лицу свести, может драку ещё посмотрим 🚬 потом блаттер всех пожизненно дисквалифицирует 😂

-------

Буффон конечно молодец, но нарочно такое не придумаешь. Тёма нервно курит в сторонке :D

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Вот так и растет информационная помойка, один другого матюгнет и понеслась 😂

Бедный бедный Матерацци, сделал своих чепионами, пропиарил все зиданово семейство, и вот ему благодарность, яйца им подавай на тарелке 😂

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Финальный матч чемпионата мира по футболу в Германии, в котором сборная Италии по пенальти обыграла французов (5:3), может быть переигран, в том случае, если французский юрист Меана Муху докажет свою правоту.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Софийское информационное агентство, Муху намерен аннулировать результат главного матча ЧМ-2006 по причине несправедливого удаления капитана сборной Франции Зинедина Зидана. Юрист собирается обратиться во французский суд с целью задать единственный вопрос четвертому арбитру финальной игры - испанцу Луису Медине Канталехо, который увидел нелицеприятный поступок Зидана по отношению к Марко Матерацци и просигнализировал об этом главному судье Орасио Элисондо (Аргентина).

Отсюда http://newsru.com/sport/13jul2006/fra.html

С Уважением, Евгений
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
ewg:
Финальный матч чемпионата мира по футболу в Германии, в котором сборная Италии по пенальти обыграла французов (5:3), может быть переигран

А что, я за. Только чур после 22, что бы я из Крыма успела вернуться, потому что смотреть футбол с украинским комментатором.. не в обиду украинцам, но лично мне слишком забавно. Особенно нравиться "забыл гол", я пыталась понять это выражение минуты 2, пока не сообразила, что это "забил гол"

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105

Я тоже за переигровку. :)

Надо сделать сайт и собрать голоса. :)

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

"Он совершенно справедливо ее заслужил всем тем, что он сделал, его нельзя судить по одному эпизоду. И это, учтите, говорит человек, которого благодаря паре отдельных эпизодов все считают сволочью и драчуном", - отозвался о себе Матерацци.

Не ну если Матерацци сказал что нельзя, то нельзя. Он за свои слова отвечает :D

----------

Сенсация! Нашелся еще один свидетель диалога Матерацци и Зидана! Это тетя Свея, которая сидела в 15-м ряду и все слышала:

М: ***

З: сам ***, *** футболку ***

М: пошел на ***, *** ***, *** араб *** и ***

З: да я тебя, *** *** ***, на *** вертел

М: *** *** *** мать *** сестру *** *** собаку тоже *** *** (три раза)

Вот, а дальше все всё видели. (c)пёрто+добавлено

----------

Alex! И трафу тоже и трафу! :)

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Vetra:
Особенно нравиться "забыл гол", я пыталась понять это выражение минуты 2, пока не сообразила, что это "забил гол"

Не "забыл" , а "забыв" :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
LightLana:
Не "забыл" , а "забыв"

Тем более :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Я за то, чтоб переигрывали ежедневно, а то вчера глянул 20 минут на игру каких-то команд ЧМ РФ - низачет, нельзя смотреть без слез.

Там чу-де-са! )
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Ceres:
Я за то, чтоб переигрывали ежедневно

так нельзя.. пивной алкоголизм - вреден.. вот раз в неделю - самое оно!

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий