Нужна 1000 уников — как добиться?

12 3
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
2154

Коллеги, на сайт в подписи нужно получать в день 1к уников абсолютно тематических.

В идеале — поисковый траф.

Но судя по трафу лидеров поисковой выдачи — 1к уников это не так то просто.

Вопроса два.

1. Реально или нет?

2. Какие конкретно действия дадут такой траф?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
T
На сайте с 11.06.2010
10

А зачем на главной странице в меню отображается пункт "ГЛАВНАЯ" ?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
trampam:
А зачем на главной странице в меню отображается пункт "ГЛАВНАЯ" ?

Косяк, согласен.

Уберу.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
cyber_Krosh:
получать в день 1к уников абсолютно тематических.

А почему не 5 тысяч?

cyber_Krosh:
Реально или нет?

реально, но не

cyber_Krosh:
абсолютно тематических.
Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Z
На сайте с 13.12.2009
452

от куда ж стока народу по такому запросу взять? :)

Директ вам в помощь :) и то хз...

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
T
На сайте с 11.06.2010
10

cyber_Krosh, да не за что) у самого такой косячок наблюдался с тех пор сразу в глаза бросается))

1000 уников и так трудно набрать на начальном этапе(да не начальном тоже), а вы про "абсолютно тематических"...Эххх если бы была такая волшебная кнопка))))) Сложно это всё, пишите тексты на сайт развивайте его и постепенно люди пойдут.

Devvver, странный вопрос))) и какая вообще разница?)) я допустим два варианта предположил но как то и не подумал спрашивать про это))

1-заказчик упёрся рогами и требует 1000)

2-ТС хочет заработать продажей ссылок, рекламы и т.д)

По моему всё очевидно

S
На сайте с 29.01.2006
404

cyber_Krosh, во-первых, в FF и IE7 вваш сайт отображается по-разному. Во-вторых, может быть, имеет смысл скопировать структуру лидеров? Главное отличие: у них - текстовая простыня на морде, а у вас - анонсы последних добавленных материалов. Облако тэгов нафиг не нужно - никто не будет выискивать в нём "Отчет о строительстве каркасной бани". Да и вообще этот момент как-то не продуман - я кликаю на тэг и попадаю на анонс, причем нигде не помечено, что это анонс, и чтобы попасть на полную статью, я должен кликнуть куда-то ещё.

В общем, надо структуру сайта в божеский вид привести, а потом и за тысячей уников гнаться.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Занималась каркасными домами.

С поисковиков - почти нереально 1к набрать.

Опять же - а надо ли? Старайтесь работать на максимум! Подключайте контекст, но грамотно. Директ огромных бюджетов требует, если в лоб подходить...

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

lusan, читал вашу статью, респект за выдающиеся менеджерские способности:)

А по теме — меньше 1к посетителей сайт рекламодателям не особо интересен будет.

Директ понятно, что бюджет все убьет.

Во и думаю...

S
На сайте с 29.01.2006
404

cyber_Krosh, кстати, внутренняя перелинковка у вас тоже отсутствует. Например, статья "Почему мы выбрали каркасный дом" - с фраз "несколько фото-отчетов о строительстве каркасных домов", "построили каркасную баню", "Об этом — в следующей статье." можно было поставить три отличные внутренние ссылки на другие материалы на сайте.

Также можно собирать траф по низкочастотникам. Например, напишите статью "как сэкономить на строительстве каркасного дома" - пусть даже в ней будет написано, что сэкономить невозможно никак, потому что цена оптимальна, но народ по этому запросу будет идти. Если статья будет на непопулярную тему, вы получите 1-2 уника в день, если на популярную (например, найдёте популярный вопрос на форуме) - то и по нескольку сотен человек в день может ходить.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
cyber_Krosh:
А по теме — меньше 1к посетителей сайт рекламодателям не особо интересен будет.
Директ понятно, что бюджет все убьет.

рекламодателей - в грубокий лес. Им заказы нужны или красивые циферки на счетчике?

trampam:
странный вопрос

странный вопрос не я задал)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий