- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Scaryer, большое спасибо за кноструктивную критику:)
Облако тэгов нафиг не нужно - никто не будет выискивать в нём "Отчет о строительстве каркасной бани"
поисковики будут?
для них, в основном.
я кликаю на тэг и попадаю на анонс, причем нигде не помечено, что это анонс, и чтобы попасть на полную статью, я должен кликнуть куда-то ещё.
подумаю, как можно разрешить проблему без банальной ссылки "читать полностью"
cyber_Krosh добавил 11.10.2010 в 13:47
cyber_Krosh, кстати, внутренняя перелинковка у вас тоже отсутствует.
да, знаю.
недавно только на новый дизайн и движок переехали, не успели еще все как надо сделать.
На Серче в основном рекомендуют убирать теги, потому что от них дублирование контента на сайте создается.
А зачем на главной странице в меню отображается пункт "ГЛАВНАЯ" ?
А что в этом плохого? Навигация сквозная, так и так проходит через все страницы сайта. Это что теперь в каждом разделе и подразделе название раздела из меню убирать? Глупость.
нужно получать в день 1к уников абсолютно тематических.
Сайт долго грузится, пипец... Думал не дождусь уже...
По теме - вам 1000 уников для каких целей?
Если компания по строительству домов, то даже при самой плохой конвертации с 1000 уников может быть 5-10 заказов. Это 150-300 домов в месяц. Сомневаюсь, что у вас супер-строительный концерн, который справится с такими оборотами...
Если для заработка на контексте, то нет смысла упираться только в каркас. Делайте более широкую тематику...
Сайт долго грузится, пипец...
может что-то локальное было...
Если компания по строительству домов
Нет, информационный сайт.
даже при самой плохой конвертации с 1000 уников может быть 5-10 заказов.
Есть дикие сомнения, что в данной тематике такой конверт возможен.
Мой совет: делайте большую выборку СЧ+НЧ, захватывая и околотематические, продвигайтесь по ним и пишите статей по максимуму. За год 1000 в сутки таким способом осилить думаю можно.
Цитата:
Сообщение от trampam Посмотреть сообщение
А зачем на главной странице в меню отображается пункт "ГЛАВНАЯ" ?
А что в этом плохого? Навигация сквозная, так и так проходит через все страницы сайта. Это что теперь в каждом разделе и подразделе название раздела из меню убирать? Глупость.
Глупость это когда на главной странице есть пункт меню главная, подумайте сами зачем он там нужен? клик на данном пункте НИКУДА не приведёт это лишнее место которое можно более грамотно использовать.
А когда пользователь находиться в одном из разделов которые есть в верхнем меню то он обычно подсвечивается...
увеличьте количество контента в 20 раз - будет 1000 уников
Sandalia добавил 11.10.2010 в 16:52
Мой совет: делайте большую выборку СЧ+НЧ, захватывая и околотематические, продвигайтесь по ним и пишите статей по максимуму. За год 1000 в сутки таким способом осилить думаю можно.
согласен. сделайте ФАК по столярному мастерству, по выбору и эксплуатации инструмента
Можно, добиться можно увеличением количества контента на сайте и расширением семантического ядра. По одному-нескольким запросам, конечно, нереально.
Коллеги, на сайт в подписи нужно получать в день 1к уников абсолютно тематических.
Но судя по трафу лидеров поисковой выдачи — 1к уников это не так то просто.
Из первой десятки:
karkas-dom.ru имеет 2600 уников
doma.ru - 4370
fininstroy.ru - 780
legodom.ru - 488
bako.ru - 195
stroydrom.ru - 268
ecodom.su - 380
dom-da.ru - 890
1. Реально или нет?
2. Какие конкретно действия дадут такой траф?
Всё реально. Только цена вопроса может сильно озадачить, и не подойти для информационного сайта. А для продающего сайта будет вполне приемлема.
У Вас - 95 уников в сутки, не так уж сильно отстаёте от лидеров...
Например, если сделаете 10 клонов и забьёте весь ТОП10 по своим же ключам - будет под 1000 уников, если не зааффилируют.
А вообще надо продумывать трафиковые ниши на этапе проектирования сайта. А сейчас, если хотите обойти лидеров, Вам придется поменять всю структуру сайта.
поисковики будут?
для них, в основном.
Вот Яндекс за использование ключевиков в облаке тегов в СЕО-целях Вас и побанит.
В коммерческие ТОПы можно не любой сайт вывести - там за Вашими СЕО-хитростями следить будут не по децки :)
karkas-dom.ru имеет 2600 уников
кстати у гугла он пессимизирован за сапу