Решение для учёта Lead's (звонков-обращений)

R
На сайте с 19.02.2010
16
373

Уважаемые коллеги, подскажите, может кто сталкивался с этим:

Есть интернет-магазин (клиентский) и телефонный номер (тоже клиентский), мне необходимо учитывать количество звонков в магазин с длительностью дольше 10-15 секунд. (каждый звонок мне оплачивается)

Какие вообще решения существуют? Как сделать так, чтобы клиент не отказался? (типа, не было звонков и всё тут...)

P.S. Месторасположение - провинциальный городок с населением прибл. 500.000 душ.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Распечатку нельзя сделать?

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
rugid:
Есть интернет-магазин (клиентский) и телефонный номер (тоже клиентский), мне необходимо учитывать количество звонков в магазин с длительностью дольше 10-15 секунд.

Есть только один метод. Купить отдельный телефон и пустить его через ip-телефонию

webmaster-21:
Распечатку нельзя сделать?

Полную вряд ли магазин предоставит, а не полную смысла нет.

R
На сайте с 19.02.2010
16
mgarkunov:
Есть только один метод. Купить отдельный телефон и пустить его через ip-телефонию

То есть "давать контакты" приобретенного мною номера с переадресацией на клиентский?

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
rugid:
То есть "давать контакты" приобретенного мною номера с переадресацией на клиентский?

Нет, просто всем кто перейдет с вашей меткой показывать вместо обычного телефона ваш телефон.

Поэтому их сайт должен поддерживать такую опцию + нужно купить IP телефонию, где можно смотреть логи.

Но я думаю, что будет сложно в небольшом городе найти оператора, который продает местные номера, а по другим номерам покупатели не захотят звонить из-за оплаты межгорода...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий