- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть примерно такая: нужно чтобы по запросу данный сервис звонил на указанный номер телефона(мобильный или стационарный) и диктовал какой-то код(из чисел или букв). Номера телефонов РФ.
Всё ещё ищу...
Mantius, на firstvds.ru при регистрации это реализовано. Попробуйте узнать у них.
Пока молчат выслушаю ещё мысли.
Именно сервисов я таких не встречал.
Встречал более менее готовые решения.
Лично я бы курил в сторону Asterisk.
Но возможно это потому что я его более-менее знаю... Может есть и готовые решения.
mendel, ну вообще хотелось бы готовое решение, нашёл какие-то сайты каких-то вроде как телефоний где что-то похожее описывается, но сами сайты полурабочие какие-то и доверия не внушают, на одном хотел написать в обратную связь - спрашивает регистрацию, зарегался, активировался, залогинился, вошёл в личный кабинет, перехожу в обратную связь - опять выкидывает на логин. В общем, написал им на мыло, пока молчат. Вот они: http://uvoiceme.ru
Ну вот смотрите.
начало сообщения ему передать как-то надо?
потом собственно код
потом окончание.
если это не чисто русский сервис то должны быть языковые варианты.
надо несколько голосов иметь...
Будет ли спрос на такую услугу (при цене около 3-5 центов за звонок) достаточным, чтобы кто-то сделал качественный сервис? При этом отправка смс выходит дешевле.
Ну и потом - найдете один хороший сервис, а он потом заглючит. И что? всю схему менять?
У меня есть пару неплохих сайтов которые банально лежат "на полочке" именно потому, что завязаны на конкретного исполнителя который оказывает низкое качество сервиса.
mendel, вы всё правильно написали, однако, вы не учитываете несколько фактов:
1) Дешевизна услуги, как и в случае с теми же смс, окупается количеством. А количество имеется, учитывая, что те же вебмани используют проверку номера таким звонком, а firstvds это, как я понял, те же isp systems, которые являются достаточно крупной конторой. Это так, на вскидку.
2) Отправка смс хоть и дешевле, но годится далеко не всегда - как быть со стационарными телефонами? А ведь они не исчезнут и не начнут принимать смски в обозримом будущем.
3) Про зависимость также верно подмечено, но важен тот факт, что лишь часть функционала планируется быть завязанной на этом и даже если что-то станет совсем плохо, можно будет сделать проверку по смс.
А что касается отправки смс, то тут партнёров всё равно что хостеров - меняй не хочу.
про цену я написал наоборот что она высокая для покупки, и не сильно популярная услуга.. мол мало кто брать такое будет и т.п.
вот что вспомнил. есть такой украинский мобильный оператор - ЮТЕЛ/укртелеком.
вот с него я помню раньше смс очень интересно шли - если мобилка, то шел смс, если городской, то звонил робот, и выдавал гудок факса. Если у тебя факс, то твой факс отвечает, и принимает факс с текстом сообщения. Если же у получателя не факс, то робот задиктовывает сообщение.
вот с него я помню раньше смс очень интересно шли - если мобилка, то шел смс, если городской, то звонил робот, и выдавал гудок факса. Если у тебя факс, то твой факс отвечает, и принимает факс с текстом сообщения. Если же у получателя не факс, то робот задиктовывает сообщение.
Это, конечно, было бы идеально.
про цену я написал наоборот что она высокая для покупки, и не сильно популярная услуга.. мол мало кто брать такое будет и т.п.
Ну популярная или нет - не моя забота, по части цены выходит за один звонок 0.12$ плюс стоимость, собсно, звонка с посекундной тарификацией. Если считать длительность разговора равной 30 секундам(представиться, продиктовать код два раза), то это стоит от 2 до 4 центов. Итого выходит как вы выше писали 3-5 центов за звонок.
В принципе, не так уж и дорого. Можно сделать вариант для мобильных с активацией по смс, тогда количество голосовых активаций вообще минимальным будет и звонки на городской дешевле мобильного почти в 2 раза.
В общем, очевидно, есть трудности, но если отказаться от этого, то возникает вопрос проверки городских номеров.
Пока молчат выслушаю ещё мысли
гмм, может лучше сделать самому? Все что надо это сервер со скайпом, подписка на звонки на все телефоны скайпа (вроде недорого), программиста который научит звонить и подсовывать нужные mp3 в скайп (в принципе можно просто написать эмулятор драйвера микрофона). Текст кода можно получить например с гугла переводчика (у него есть функция прослушать текст в виде mp3).