- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да и вообще, что - то все какие - то одинаковые скрипты.
Уважаемые критики, вам предлагают совершенно бесплатно установить продукт в разы превосходящий существующие аналоги, который к томуже активно дорабатывается и улучшается. Вместо безосновательной и непродуктивной критики, лучше установите наш каталог и протестируйте его. Дальнейшие Ваши комментарии будут действительно важны для нас.
Уважаемый Евген я открою Вам коммерческую тайну, название для скрипта было придумано пол года назад, когда он начинал разрабатываться для зарубежного рынка.
Я вообще думаю, что выбирая скрипт каталога для своего проэкта человек смотрит на его возможности, на удобство администрирования, на конечный результат у себя на сайте и на цену продукта.
Мое мнение, что не по одному из этих пунктов у нас на этом форуме конкурентов нет.
а я думаю что у вас даже демку не посмотреть :D
и что вы понятия не имеете о статичных урлах и зачем это делается и тд, и тп.
да что говорить у вас даже в подписях ашипки :D
и что вы понятия не имеете о статичных урлах и зачем это делается и тд, и тп.
да что говорить у вас даже в подписях ашипки
О какой демо версии идет речь ? 😕 Ее надобность отпала после того как мы решили сделать продукт бесплатным для российского пользователя. Скрипт можно скачать, установить и посмотреть за 5 минут.
Евген Вы относитесь к категории людей которые ничего не делают, зато активно критикуют ошибки в подписях других :D
Я не могу тратить свое время на полемику с такими людьми.
в разы превосходящий существующие аналоги
Мое мнение, что не по одному из этих пунктов у нас на этом форуме конкурентов нет.
Ребята, извините, но ваши слова - откровеннейшая ЛАЖА.
1. Я видел скрипты В РАЗЫ превосходящие ваш по функционалу и в то же время абсолютно бесплатные и даже не зазенденые.
2. дырявость открытой части ваших скриптов настолько ужасающа, что даже нет слов! И это я даже за админку не брался. Смотрел только не зашифрованные скрипты посетительской части.
Вместо безосновательной и непродуктивной критики....
Надеюсь, что Вы не будете отвечать на мою критику, а примете меры для устранения этих "недоработок" иначе я так же продолжу.
Дочитал до 3 страницы и так захотелось высказаться...., а потом перешел на 4 и понял, что сказали уже все за меня!
Если вдруг, разработчикам и авторам скрипта, требуются дельные советы по улучшению сего творения, то милости просим в личку!
Надеюсь, что смогу помочь пока еще не поздно, иначе чувствую, что вы зарекомендуете скрипт, еще до выхода более или менее юзабильной версии, не с лучшей стороны!
dkameleon
именно поэтому версия продукта и называется betta !
В каком продукте после выхода не было ошибок и недочетов? Я имею ввиду серьезные проекты с потенциалом роста и развития?
Конечно очень легко использовать готовый фреймворк или шаблонные скрипты и кидаться громкими фразами о супер надежности скрипта. Мы попытались сделать нечто новое, и по мере наших сил и возможностей улучшаем и исправляем свой продукт.
Откровенно говоря мне непонятна ненависть и неприязнь многих к нашей программе.
Мы не требуем денег за неё и не критикуем наших конкурентов в соседних темах.
Если вам так не нравяться дыры в нашем продукте, то лучше помогите их найти. От этого будет лучше всем и нам и пользователям.
По многочисленным просьбам сделал демо каталога. http://m-cat.ru/demo/
Для входа в админку используйте пароль и логин admin
Поюзал, вполне удобоваримо... Есть конечно целая куча предложений и замечаний, но это только после сообщения в личку.
Нехочу надоедать...
1. Я видел скрипты В РАЗЫ превосходящие ваш по функционалу и в то же время абсолютно бесплатные и даже не зазенденые.
Буду признателен если Вы выложите ссылки на эти бесплатные незазенченные скрипты тут. Думаю многим, в том числе и мне, они будут полезны.
Будем очень рады если Вы возметесь за админку и поможете нам ее протестить.
Специально для уважаемого Евген сделали доступной кнопку demo в которой можно побаловаться с каталогом и зайти в админ панель.
Нехочу надоедать...
Yugforum с удовольствием выслушаем конструктивную критику и предложения можно даже не в личку.
Буду признателен если Вы выложите ссылки на эти бесплатные незазенченные скрипты тут. Думаю многим, в том числе и мне, они будут полезны.
Первое, что попалось под руку:
http://www.skalinks.com/
http://www.cn-software.com/cncat/
http://www.algirdas.com/marketing/link-exchange-free.html
http://webi.ru/
Ещё есть как минимум один зарубежный халявный, но ссылку где-то я затырил.
Будем очень рады если Вы возметесь за админку и поможете нам ее протестить.
Невозможно нормально тестить чёрный ящик. Поэтому предлагаю Вам на время наладки скрипта (пока бета) полностью открыть исходные коды.
Решать, конечно же вам, но вряд ли скрипт будет пользоваться спросом, при наличии столь критических уязвимостей и невозможности исправить их самостоятельно в случае чего.
Ведь сами посудите - пользователю Вашего скрипта прийдётся сидеть с брешью на сайте, до тех пор, пока Вы не выпустите обновление или попросту временно закрыться. Сомневаюсь, что многие захотят так рисковать.
Откровенно говоря мне непонятна ненависть и неприязнь многих к нашей программе.
Всё очень просто - вы хвалите свой продукт как:
Мы попытались сделать нечто новое
вам предлагают совершенно бесплатно установить продукт в разы превосходящий существующие аналоги
Но, как ни крути, эти слова не столь правдивы, на сколько хотелось бы.