- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я пытаюсь всего лишь выжить!
С этого нужно было начинать или поискать доверие у людей заинтересованных, предложить какие-то услуги недорого, выполнять качественно. Это на много дороже оцениваться будет в последствии, чем одноразовая продажа не своего.
Ни где не указано, что копипаст это преступление
Часто пишут - незнание закона не освобождает от ответственности. Так же и про контент, если об этом не написали - это не значит, что это хорошо.
Doykovi4, нигде не указано, или вы просто не удосужились поискать информацию по этому поводу? Советую почитать закон об авторском праве.
Doykovi4, нигде не указано, или вы просто не удосужились поискать информацию по этому поводу? Советую почитать закон об авторском праве.
Раздули из мухи слона! Хорошо, пусть я "ВОР", но получается, я сам у себя своровал? 😂 Ведь рецепты из бабушкиной тетради, которые она лично записывала! А так как уник от 10% до 80%-95% по Адвего, я решил не грешить и обозвать такой контент копипастом! :)
Диза не плохая__)
Диза не плохая__)
Спасибо! Учусь! :)
Да я не удачник в области копипаста и продажи дешевых товаров, которые нужны только лохам.
Ты только что обозвал лохами 60% пользователей этого форума. И удовольствие это не так и дёшево стоит, если сделано качественно и с умом.
Злость мешает трезво мыслить, в последствии образовываются неизлечимые болезни.
А ТСа зря обосрали сами ничем не лучше.
Ты только что обозвал лохами 60% пользователей этого форума.
На самом деле лохов больше, и значительно. :)
Ты только что обозвал лохами 60% пользователей этого форума.
Я обозвал тех, кто покупает такую шляпу, которую предложил ТС.
Ведь рецепты из бабушкиной тетради
Я сомневаюсь что ты смог 12 тысяч рецептов руками переписать. Просто потому что тебе нужны деньги, как ты выразился, а чтоб набить такую базу нужно много времени.
Я сомневаюсь что ты смог 12 тысяч рецептов руками переписать. Просто потому что тебе нужны деньги, как ты выразился, а чтоб набить такую базу нужно много времени.
Я тоже сомневаюсь. Особенно с учетом, что ТС пишет
рецепты - ручной копипаст.
Так как презумпция невиновности на СЕ не действует, Вам 15 баллов по п.4.9. Правил.
Предоставите доказательства, штраф сниму.
P.S. Предупреждаю, доказывать будет сложно, я знаю наизусть не одну тысячу рецептов и для поиска первоисточника интернет мне не нужен. Да, чуть не забыл, пожизненное отключение от СЕ готов снять в любой момент, более того, оставляю право переписки. Но попрошу эмоциональных писем мне более не писать, я слишком недоволен попыткой ввести в заблуждение модератора, то есть меня.