Оцените сайт "Кулинария"!

1 234
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
198
Doykovi4:
А я пытаюсь всего лишь выжить!

С этого нужно было начинать или поискать доверие у людей заинтересованных, предложить какие-то услуги недорого, выполнять качественно. Это на много дороже оцениваться будет в последствии, чем одноразовая продажа не своего.

Doykovi4:
Ни где не указано, что копипаст это преступление

Часто пишут - незнание закона не освобождает от ответственности. Так же и про контент, если об этом не написали - это не значит, что это хорошо.

Jade
На сайте с 13.12.2009
46

Doykovi4, нигде не указано, или вы просто не удосужились поискать информацию по этому поводу? Советую почитать закон об авторском праве.

Свежее решение (http://icqadvert.org/to/2324/) для конвертации трафика (http://bit.ly/IgWZQD) - спешите снять сливки!
[Удален]
Jade:
Doykovi4, нигде не указано, или вы просто не удосужились поискать информацию по этому поводу? Советую почитать закон об авторском праве.

Раздули из мухи слона! Хорошо, пусть я "ВОР", но получается, я сам у себя своровал? 😂 Ведь рецепты из бабушкиной тетради, которые она лично записывала! А так как уник от 10% до 80%-95% по Адвего, я решил не грешить и обозвать такой контент копипастом! :)

Aleks-Gold
На сайте с 21.06.2010
70

Диза не плохая__)

[Удален]
Aleks-Gold:
Диза не плохая__)

Спасибо! Учусь! :)

Anderew
На сайте с 06.03.2010
125
k.d.r:
Да я не удачник в области копипаста и продажи дешевых товаров, которые нужны только лохам.

Ты только что обозвал лохами 60% пользователей этого форума. И удовольствие это не так и дёшево стоит, если сделано качественно и с умом.

Злость мешает трезво мыслить, в последствии образовываются неизлечимые болезни.

А ТСа зря обосрали сами ничем не лучше.

Спорим, мощней и дешевле VPS не знаешь? http://www.ihc.ru/?ref=2920
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Anderew:
Ты только что обозвал лохами 60% пользователей этого форума.

На самом деле лохов больше, и значительно. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
198
Anderew:
Ты только что обозвал лохами 60% пользователей этого форума.

Я обозвал тех, кто покупает такую шляпу, которую предложил ТС.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
198
Doykovi4:
Ведь рецепты из бабушкиной тетради

Я сомневаюсь что ты смог 12 тысяч рецептов руками переписать. Просто потому что тебе нужны деньги, как ты выразился, а чтоб набить такую базу нужно много времени.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
k.d.r:
Я сомневаюсь что ты смог 12 тысяч рецептов руками переписать. Просто потому что тебе нужны деньги, как ты выразился, а чтоб набить такую базу нужно много времени.

Я тоже сомневаюсь. Особенно с учетом, что ТС пишет

Doykovi4:
рецепты - ручной копипаст.

Так как презумпция невиновности на СЕ не действует, Вам 15 баллов по п.4.9. Правил.

Предоставите доказательства, штраф сниму.

P.S. Предупреждаю, доказывать будет сложно, я знаю наизусть не одну тысячу рецептов и для поиска первоисточника интернет мне не нужен. Да, чуть не забыл, пожизненное отключение от СЕ готов снять в любой момент, более того, оставляю право переписки. Но попрошу эмоциональных писем мне более не писать, я слишком недоволен попыткой ввести в заблуждение модератора, то есть меня.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий