Товарищи, дайте совет! Бывший муж моей знакомой выложил интимные фото вконтакте...

[Удален]
Слава Шевцов:
Сколько стоит перенос контактов на новый номер телефона? Я про дружественные входящие, естественно.

Месяц переадресации со старого номера на новый достаточно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Месяц переадресации со старого номера на новый достаточно.

Кому-то - да. У меня бы отвалились при этом самые интересные люди. Psycho, например 🙅

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Слава Шевцов, угу. А найти контакты внезапно потерянных "самых интересных", если припечёт, - это ж просто афигеть как трудно!

[Удален]

поехать набить морду бывшему мужу. А по сабжу не париться и наслаждаться жизнью. Моя свои фотки сама выкладывает, правда не полностью "ню". По мне так пусть смотрят и завидуют :) мне))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Слава Шевцов, угу. А найти контакты внезапно потерянных "самых интересных", если припечёт, - это ж просто афигеть как трудно!

Дело не в контактах - симка-то осталась. Дело в том, чтобы всем им переписать в их телефоне или на визитках, которые у них, свой номер. Некоторым навязываться в таких случаях просто, а я бы не стал теребенить занятых людей, чтобы они переписали мой номер заново.

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
Shopper:
Моя свои фотки сама выкладывает, правда не полностью "ню". По мне так пусть смотрят и завидуют :) мне))

Где пруфлинк?! Или вы думаете что на серче не завидуют? :D

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
[Удален]
Слава Шевцов:
Дело не в контактах - симка-то осталась. Дело в том, чтобы всем им переписать в их телефоне или на визитках, которые у них, свой номер. Некоторым навязываться в таких случаях просто, а я бы не стал теребенить занятых людей, чтобы они переписали мой номер заново.

Слава, еще раз: как показала практика, это не более чем отговорка ленивого. Припечет крайне - сменишь что угодно, причем быстро и эффективно.

Тигра добавил 10.10.2010 в 21:06

Shopper:
По мне так пусть смотрят и завидуют мне))

Показывайте, мы тоже будем завидовать.

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Слишком большая тема, чтоб читать ее. Скажите, на какой странице обсуждения выложена ссылка на фотки?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Слава, еще раз: как показала практика, это не более чем отговорка ленивого. Припечет крайне - сменишь что угодно, причем быстро и эффективно.

А Вы кого хотите сменить быстро и эффективно? :D

[Удален]
Слава Шевцов:
А Вы кого хотите сменить быстро и эффективно?

Я номер телефона сменила полтора месяца назад. О том собсно и речь.

И так же быстро и эффективно мы поменяли корпоративный номер телефона и козла-провайдера на хорошего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий