- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Шантаж - уголовное преступление. Интересно, найдется ли кто-нибудь, кто даст малышу просраться? :D
Вполне возможно, что не шантаж, а продуманная атака на http: //iname.ua/hosting.php и моб.тел. +38067 +38067.
То есть, цель - не получение денег, а создать серьёзные проблемы для конкурентов/недругов, адреса и телефоны которых и рассылаются в таких письмах.
Причём сделать это - нашими руками.
Поэтому лучше проигнорировать и не совершать смешных и хаотичных телодвижений.
Лол, школота
Лол, школота
вы о чём?
Почему не "Упс, паровоз" ?
Логистик добавил 11.10.2010 в 06:37
Как мне кажется, так это регистратор так рекламирует себя, а почему нет то?
А что, разослал этот бред, на сайте разместил опровержение, мол это не мы и вот тебе вирусная реклама :) И все узнал и вроде как ещё и пострадавший 😂
Все может быть
...Я, администратор iName.ua, являющейся главным регистратором доменных имен в Украине, а также генеральным спонсором электронной...
🤪...а так же царем зулусов, кхмеров, народностей хмонг и хуэй, чемпионом мира по поеданию булочек с маком и Сотрясателем Основ Вселенной, повелеваю... 😂
Шантаж - уголовное преступление. Интересно, найдется ли кто-нибудь, кто даст малышу просраться? :D
Я тут завел соседнюю тему (мне тоже две недели назад пришло такое письмо), до того как увидел эту. Сразу схватил тыщу минусов, но это скорее культура воспитания, а не моя кривизна рук и все такое.
Ну так вот. У меня вопрос. Что будет спамеру, если кто-то по факту шантажа в УВД по месту жительства подаст заявление? Писем было много, тут и спам, и шантаж, и мошенничество.
Это же простите уже уголовное преступление.
Ну так вот. У меня вопрос. Что будет спамеру, если кто-то по факту шантажа в УВД по месту жительства подаст заявление? Писем было много, тут и спам, и шантаж, и мошенничество.
Это же простите уже уголовное преступление.
Ничего ему не будет, так как он врятли рассылал письма с домашнего пк, а использовал соксы, vpn и т.д.
В милиции даже заморачиваться с поиском не будут. Зато проверят как следует "потерпевшего заявителя". Подобный случай описывался некоторое время назад, по моему на доменфоруме.
Где заявителя, написавшего по поводу украденных "яндекс-денег" заставили писать объяснительную "откуда доходы", да ещё изъяли его комп на экспертизу. :)
Ничего ему не будет, так как он врятли рассылал письма с домашнего пк, а использовал соксы, vpn и т.д.
В милиции даже заморачиваться с поиском не будут. Зато проверят как следует "потерпевшего заявителя". Подобный случай описывался некоторое время назад, по моему на доменфоруме.
Где заявителя, написавшего по поводу украденных "яндекс-денег" заставили писать объяснительную "откуда доходы", да ещё изъяли его комп на экспертизу. :)
Забавная ситуация. ))
Ну да, скорее всего для установления личности того кто рассылал сообщения потребуется работа отдела К, а они просто так шевелиться не будут. Нужны какие-то на то основания. Не уверен, что одного заявления в УВД будет достаточно.
А насчет доходов. Домен в собственности физ. лица. Какие тут доходы? Или скоро за домены как за покупку машины и дома в налоговую будем отчитываться, и письмо будет соответствующее приходить? Сначала от регистратора в налоговую, потом из налоговой на почтовый домашний адрес? ))) Причем я посмеиваюсь сейчас, когда это пишу, но такого в ближайшие 5-7 лет, не исключаю. В какой стране живем ))
но это скорее культура воспитания, а не моя кривизна рук и все такое.
Нет, это кривизна не рук, а чего-то другого. Думать надо, прежде, чем публиковать спам;)
Добрый день Я зарегистрировал домен 29.04.2010 в зоне .su
сегодня не @mail пришло письмо вот с таким содержанием.
Добрый день администратор домена http://******.su
Я, администратор iName.ua, являющейся главным регистратором доменных имен в Украине, а также генеральным спонсором электронной газеты "Украина криминальная" (cripo.com.ua), и администратором крупнейшего в Украине центра трудоустройств - Superjob.ua («Триумвират Девелопмент»), заявляю Вам, как администратору портала ******.su, о том, что мы рассполагаем компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет!
Для того, чтобы ваш домен ******.su не был снят с делегирования Вашим регистратором, предлагаем Вам, добровольно перенести его на нашу абузоустойчивую площадку IName, т.е. вы должны выполнить трансфер доменного имени ******.su, на нашем сайте по адресу
Напоминает PR
помните 4ре принципа PR-компании
- страх
- смех
- секс
- скандал