Спрос на защиту контента.

12
[Удален]
sgretsch:
Chezar,

Вы знаете, может идея у вас и хорошая, но из того что вы написали, нифига не понятная.

Расскажите на примере как это будет работать?

Кратко это будет Выглядеть примерно так:

1) Подготавливаете контент, распечатываете его, ставите дату подпись.

2) Идёте на почту, делаете там определённые действия.

3) После выполнения всех подпунктов пункта два, выкладываете свой контент в сеть =).

P.S Возможно, кто то догадается что я имею ввиду!

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Chezar, я вот сейчас скопирую весь ваш текст себе на сайт, распечатаю на бумаге и отправлю сам себе письмо (вы ведь это имеете ввиду?) и потом пойду в суд на вас подавать ;)

Знаете почему меня в суде подальше пошлют? (и почему ваша идея несостоятельна). Потому что невозможно доказать что ответчик выложил этот контент после того как вы себе письмо отправили. И вообще непонятно еще кто чьи права нарушил.

Вобщем ваша телега с пятью колесами давно изобретена.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Фокусу с заказными письмами уже сто лет в обед. Только вот что то о их применении в реальной судебной практике я не слышал. Может конечно более опытные форумчане меня поправят.

[Удален]

Так же не слышал не одного судебного дела,где важную роль сыграло заказное письмо .

[Удален]
Навигатор:
Chezar, я вот сейчас скопирую весь ваш текст себе на сайт, распечатаю на бумаге и отправлю сам себе письмо (вы ведь это имеете ввиду?) и потом пойду в суд на вас подавать ;)
Знаете почему меня в суде подальше пошлют? (и почему ваша идея несостоятельна). Потому что невозможно доказать что ответчик выложил этот контент после того как вы себе письмо отправили. И вообще непонятно еще кто чьи права нарушил.
Вобщем ваша телега с пятью колесами давно изобретена.

Как это не возможно? Знаете есть такая поговорка: без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек!

Пример, Попов и Маркони. Может быть Маркони вообще радио не изобретал, а просто украл идею у Попова. Но он получил патент первым. Теперь он признанный изобретатель радио. Согласитесь, печать с датой гос. учреждения, в плотной упаковке, гораздо более весомое доказательство, нежели, дата указанная на форуме, которую при желании можно изменить на любую другу. + Я не просто так написал, что надо сначала сходить на почту и уже потом выкладывать, а не наоборот. В любом случае, наличие такого письма, гораздо лучше чем его отсутствие.

Кстати все пишут про заказное письмо, а надо отправлять не заказное письмо, а бандероль. Тут есть свои нюансы.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

http://www.google.ru/search?ie=utf-8&q=%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&oe=utf-8&lr=lang_ru

Для фотографий есть очень простой способ, обрезаете по 3-5 пикселей с каждой стороны перед публикацией и сохраняете «огрызки». В суде достаточно предъявить недостающую часть изображения.

S
На сайте с 08.01.2009
124

Регистрирую некоторые элементы работы на сервисе: safecreative.org Присылают по заявке сертификат на емайл - на каждый текст, или полностью сайт. Буду признателен, если кто выскажет свое мнение о нем. Посоветовал один адвокат знакомый.

Все как раньше: https://se.guru
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий