Проблема с домейнером Zahost.

[Удален]
pevgeniy:
А вот это настораживает.

вот дословный ответ, из которого следует, что мне надо просто (just) подтвердить захосту, что информация правильная. Ни о каком скане паспорта тут речь не идет.

Hello,

Your domain is indeed registered through Resell.biz, but is under the reseller account owned by SellOut Name. You will need to contact them at **@zahost.ru for any changes to your account. You most likely just need to let him know that your WHOIS information is correct, and he should unsuspend you.

--

Please let us know if there's anything else we can do for you.

--

***** (имя)

Support Representative

Resell.biz

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Lenok2:
вот дословный ответ, из которого следует, что мне надо просто (just) подтвердить захосту, что информация правильная. Ни о каком скане паспорта тут речь не идет.

Не на того нарвались :( Он вам не поверит, он верит или скану или через публичные извинения. Попросите U2K чтобы поспособствовали переносу домена к другому реселлеру, скажите им что, можете выслать нужные сканы им, а не захосту. Если им сканы не нужны, пусть заставят захоста разблочить домен и опять же сделайте пуш к вменяемому реселлеру.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Visuall:
Не на того нарвались :( Он вам не поверит, он верит или скану или через публичные извинения. Попросите U2K чтобы поспособствовали переносу домена к другому реселлеру, скажите им что, можете выслать нужные сканы им, а не захосту. Если им сканы не нужны, пусть заставят захоста разблочить домен и опять же сделайте пуш к вменяемому реселлеру.

cпасибо, я как раз готовлю сейчас письмо в абьюз-тим UK2, попрошу заодно перенести домен к ним. просто домен мне практически не нужен (купила не знаю зачем и практически не использовала, продлять не планировала, он стоял без дела больше года, знакомый вроде проявил к нему интерес, но уже передумал), поэтому переписка получается пока вялотекущей

а сам домен захосту, похоже, очень подходит - idiotizm.com :)))

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Lenok2:
and he should unsuspend you.

это значит, что подложил свинью, засуспендил и неотсуспендивает (:D) Вас не регистратор, а лично Захост...

Z
На сайте с 23.12.2006
225
Your domain is indeed registered through Resell.biz, but is under the reseller account owned by SellOut Name. You will need to contact them at **@zahost.ru for any changes to your account. You most likely just need to let him know that your WHOIS information is correct, and he should unsuspend you.

Ответ UK2 однозначен - предоставьте запрошенную информацию своему реселлеру для верификации WhoIs и домен будет разблокирован.

Не хотите нам - шлите сканы в UK2, как вам и было нами сказано сразу же (на support@resell.biz - я не устану повторять вам этот ящик) и вам ваш домен передадут куда вам надо.

P.S. Домен Lenok2 по прежнему заблокирован и останется таковым, до момента предоставления Lenok2 сканов подтверждающих WhoIs нам (как партнёру регистратора) или самому регистратору.

Повторюсь: нам никакие сканы не нужны - это требование регистратора, выставленное и сообщённое арендатору домена (подтверждение такого требования сообщено клиенту лично регистратором, клиент цитирует это выше в письме регистратора). Будет ли арендатор вести переписку самостоятельно с регистратором или через реселлера - это выбор самого арендатора. UK2 просят клиента выслать данные нам, но мы советуем слать напрямую регистратору - как и было нами заявлено клиенту в первые же 10 минут переписки по данной проблеме. Для непонятливых в десятый раз: слать на support@resell.biz.

ZAhost добавил 23.10.2010 в 11:41

Visuall:
Попросите U2K чтобы поспособствовали переносу домена к другому реселлеру, скажите им что, можете выслать нужные сканы им, а не захосту.

Процедура стандартна для всех регистраторов - обсасывалось по форуму уже 1000 раз.

В виде заявления: ФИО, прошу передать домен такой-то на аккаунт ID такой-то, логин e-mail такой-то, прилагаю сканы документов подтверждающие права на аренду данного доменного имени.

И всё. Дело-то 5 минут. Сотни таких доменов мы помогли вытащить от Directi(пропажа МСhost) и InternetX(афёра эксклюзива) и т.д.. А мы-то никуда не пропадали – тут, в сети, круглые сутки, готовы клиенту помочь домен свой забрать у регистратора,.. но(!) этого не будет, и не по нашей вине - всё затеяно данным "клиентом" именно для этой темы на форуме, а не для того, чтобы получить управление доменом. Кто-то разве ещё этого не видит?! 🍿🍿🍿

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
ZAhost:
Ответ UK2 однозначен - предоставьте запрошенную информацию своему реселлеру для верификации WhoIs и домен будет разблокирован.

Вообще-то в строчке:

You most likely just need to let him know that your WHOIS information is correct, and he should unsuspend you.

заложен совсем другой смысл. Примерно следующий:

Вам скорее всего просто нужно дать ему знать, что ваша whois информация верна и он должен разблокировать вас.

Zahost, вам дали сигнал что информация во whois верна и глядя на whois видно, что данные заполнены корректно, поэтому с какой радости вам взбрело в голову требовать скан паспорта?

Вообще, почему вы вдруг создали клиенту проблемы и без причины засуспендили домен и аккаунт? Ведь на Lenok2 никаких жолоб ни от кого не поступало, поэтому зачем эти беспричинные блокировки доменов и аккаунтов?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Лимончик:
поэтому зачем эти беспричинные блокировки доменов и аккаунтов?

Это называется манией величия. Самоутверждается. Это в лучшем случае, в худшем было озвучено ранее.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Мне вот интересно, хоть кто-нибудь из тех, у кого ZAhost незаконно требовал "сканы" документов, обратился в Роскомнадзор?

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
Z
На сайте с 23.12.2006
225
Andris:
Мне вот интересно, хоть кто-нибудь из тех, у кого ZAhost незаконно требовал "сканы" документов, обратился в Роскомнадзор?

А мне интересно, на каком основании хоть один человек (или это боты?..) посмел тут заявить, что я что-либо требовал от кого-либо? Я сейчас тут логи выложу, как Andris и pegs мне расправой в ICQ угрожали - с этими логами я обращусь в местное отделение милиции, и проконтролирую, чтобы делу был дан ход. (И тот факт, что Andris и pegs удалили данную переписку с угрозами из своих клиентов ICQ, их никак не спасёт от справедливого наказания). 🍿

А по теме: могу ещё раз повторить (мне не надоедает - пока тема в TOP - я в прибыли), что слать сканы нужно регистратору, с которым клиент имеет договорные отношения, на e-mail, который был сообщён клиенту в момент обращения им в службу поддержки. Если клиент сам не в состоянии составить и заполнить форму обращения - наш суппорт безвозмездно поможет и проконсультирует, а также, по требованию клиента, поможет довести до регистратора его заявление на разблокировку и передачу домена от нас в прямой аккаунт у регистратора.

(поскорее бы уже, все со мной согласны? или наоборот, стоит клиенту ещё поклоуничать в данной теме? может голосование? :D)

[Удален]
ZAhost:
А мне интересно, на каком основании хоть один человек (или это боты?..) посмел тут заявить, что я что-либо требовал от кого-либо? Я сейчас тут логи выложу, как Andris и pegs мне расправой в ICQ угрожали - с этими логами я обращусь в местное отделение милиции, и проконтролирую, чтобы делу был дан ход. (И тот факт, что Andris и pegs удалили данную переписку с угрозами из своих клиентов ICQ, их никак не спасёт от справедливого наказания). 🍿

А по теме: могу ещё раз повторить (мне не надоедает - пока тема в TOP - я в прибыли), что слать сканы нужно регистратору, с которым клиент имеет договорные отношения, на e-mail, который был сообщён клиенту в момент обращения им в службу поддержки. Если клиент сам не в состоянии составить и заполнить форму обращения - наш суппорт безвозмездно поможет и проконсультирует, а также, по требованию клиента, поможет довести до регистратора его заявление на разблокировку и передачу домена от нас в прямой аккаунт у регистратора.
(поскорее бы уже, все со мной согласны? или наоборот, стоит клиенту ещё поклоуничать в данной теме? может голосование? :D)

по поводу ботов - смотрим на дату регистрации моего акка на форуме и вашего. и да, я заявляю на основании переписки в асе, что вы требовали скан паспорта для разблокировки аккаунта на захосте. Несмотря на то, что я сказала, что все данные правильные (а адрес по паспорту в принципе проверить нельзя).

по поводу сканов - мне ответил суппорт resell, что скан им не нужен, скан нужен вам:

Hello,

--

О скане паспорта - ни слова. О скане паспорта ни слова и в правилах resell.biz. Не вводите народ в заблуждение.

Кстати, вы там писали, что UK2 написал мне напрямую (якобы) с просьбой прислать скан им. И где же их письмо? Слив засчитывать? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий