- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
С фотками пока жопа - не могу же я ворваться с фотиком до того как.
Ну начинай тогда с фоток, так мол и так, не могу с тобой, сударыня, без фоток не знаю что тебе сказать, там на серче пацаны сидят, я им фотки, а они мне темы))
Надо смотреть ей на грудь (если малюсенькая не смотреть) и на губы. Ну и руками незаметно лапать, потом заметно. А о чём говорить - по моему всем пофиг будет. Шампанским поить, потом поцеловать, потом - уже не маленькие, сами знаете что делать.
Плясать трудно - у неё машина на набережной в Евпаторе дэо матисс не заводилась. А я дико помог. Предлагаешь о машинах зарядить? Типа, как экономить аккумулятор?
Не, об этом не стоит, а вот о том, что мечтаешь перебрать матизу движку - в самый, девки, раз))
Надо смотреть ей на грудь (если малюсенькая не смотреть) и на губы
На какие?.....
Какую тему первоначально выбрать в приватном разговоре с неглупой и очень симпатичной девушкой
Поговори о ней. Спроси, где она училась, и как оно, где работала и как оно, попутно выясни, что она любит (кушать, слушать, делать), а что, наоборот, не. Где живет, с кем живет, чем живет. О чем мечтает, на что надеется, во что верит. И так далее.
ЗЫ
Мужчин ТА-ААК РЕДКО интересует сама девушка, что даю 50 против одного - ты ее поразишь до глубины души. Смотреть еще придется, чтоб не влюбилась. :)
Надо смотреть ей на грудь (если малюсенькая не смотреть) и на губы. Ну и руками незаметно лапать, потом заметно.
Как мы будем все это делать, если фотки нет? Не подходит такое предложение.
Поступила новая вводная только что - любит Михаила Круга...Что-то мне тревожно, пацаны, за своё благосостояние. На руках у очаровательницы наколок нет. Насчёт плечей и груди - могу сказать только позже.
По ситуации смотри) Заводить такие темы на форумах - это и есть осенний сад)
Спроси, где она училась, и как оно, где работала и как оно, попутно выясни, что она любит (кушать, слушать, делать)
Это уже всё было на предварительном этапе знакомства.
На какие?.....
Сначала на те которые чуть ниже носа, а потом (если все пойдет как надо) взгляд можно перевести на другие 🍿