- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Morfin, если Вам бабушка денежку посылает - нет проблем, только как докажете, что именно бабушка?) А не добрые люди взяточки перечисляют?
От меня вопрос. Вот есть у меня карта, да? Я иду в магазин и покупаю блеск для губ, которые стоит 1500 рублей. Что либо с карточки снимется, кроме этой суммы? И если да, как и где можно узнать размер дополнительной суммы?
RinaRize, не снимется (если счёт карты и оплата - в рублях)
От меня вопрос. Вот есть у меня карта, да? Я иду в магазин и покупаю блеск для губ, которые стоит 1500 рублей. Что либо с карточки снимется, кроме этой суммы? И если да, как и где можно узнать размер дополнительной суммы?
важно, чтобы терминал, с которого будет считана Ваша карта, поддерживал её (напр., если у Вас карта Visa Electron, необходимо, чтобы терминал её мог прочесть). Комиссия не снимается, при покупке Вам через этот терминал распечатают чек, на котором владельцу необходимо расписаться, в нем и будет указана списываемая с карты сумма). И, если Ваша карта именная (т.е. на лицевой стороне красуются Ваши имя и фамилия), лучше с собой иметь паспорт
Kiro, точно?)
@leksandr, да у меня именная Виза. Да паспорт всегда с собой, интересует именно вопрос про комиссию. А то как снимут... Визу вроде почти все поддерживают? Мы же говорим о таким маленьких штучках в магазинах, по которым надо карточкой проводить?)
Точно (:
10 точно
Kiro, спасибочки) Пойду сегодня проверять)
RinaRize добавил 15.10.2010 в 20:07
Так, друзья. Сегодня возникла проблема. При попытке расплатиться картой в магазине произошел небольшой конфуз, а точнее отказ карты. Что бы это могло быть? Карту в банкоматы не сувала, может с этим как-то связанно?
Карта не прошла в двух магазинах. Что делать?
RinaRize добавил 16.10.2010 в 11:14
Мне никто не поможет??(((
,
RinaRize добавил 16.10.2010 в 11:14
Мне никто не поможет??(((
Если Вы хотите получить достоверную и оперативную информацию, то Вам необходмо позвонить в тел. центр. Кодове слово помните?
oiL-k добавил 16.10.2010 в 15:54
RinaRize, не снимется (если счёт карты и оплата - в рублях)
Есть один нюанс, это не относится к покупкам "помады и бусиков", когда терминал для прокатки карт настроен таким образом, что операция является не покупкой, а как бы "снятием нала" и соответствующей комиссией. Например, такую штуку применяют автосалоны, так как не хотят терять несколько процентов от продажи авто (оплата комиссии банку эквайеру).
oiL-k, чудеса, но неплохой способ мошенничества, однако. не сталкивался (:
RinaRize, карта активирована?
oiL-k, слово помню
Kiro, в отделении банка активировали сразу при распечатке конверта пин-кода. Может, че то не прошло?...
oiL-k, чудеса, но неплохой способ мошенничества, однако. не сталкивался (:
обмана нет. В салоне заявляют об этом, но только прямо перед самой оплатой, т.е. когда клиент уже созрел, и на авто он уже мысленно едет. :)