Снятие денег с Альфы (вопросы)

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
4334

1. Выдают ли вообще банкоматы Альфы 5-тысячные банкноты, или они только штуками плюются?

2. Есть вообще вероятность что банкомат втюхает мне поддельную банкту/ы, или это не реально?

3. Какие суммы можно выводить (в месяц) на карту, не опасаясь за свою свободу (использую 1-2 обменника, т.е платеж будет от физика)?

HR
На сайте с 17.02.2007
210
BisHome:
1. Выдают ли вообще банкоматы Альфы 5-тысячные банкноты, или они только штуками плюются?
2. Есть вообще вероятность что банкомат втюхает мне поддельную банкту/ы, или это не реально?
3. Какие суммы можно выводить (в месяц) на карту, не опасаясь за свою свободу (использую 1-2 обменника, т.е платеж будет от физика)?

1. Конечно

2. Исключено. Ну или надо быть очень "везучим".

3. Смотря как выводить. Какие суммы?

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

BisHome, у меня наоборот постоянно проблема с этим - хочу, чтобы тысячными выдал, а он пятитысячные выкидывает только.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
HardeR:
3. Смотря как выводить. Какие суммы?

Ну, суммы средненькие такие, которые будут разбиваться где то на 15 переводов/частей в течении месяца, т.е в день будет выводится не более 10-15к рублей.

Mahrock:
BisHome, у меня наоборот постоянно проблема с этим - хочу, чтобы тысячными выдал, а он пятитысячные выкидывает только.

А мне еще ни разу еще 5000 не выдал))))

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Mahrock, BisHome, на банкомате написано какие он банкноты выдает) в отделениях их обычно 2-3, какие-то выдают 100 и 1000, какие-то 500 и 5000 :)

А с такими суммами можете не переживать.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

HardeR, спс большое, реально помогли, эти вопросы - уже который день терзали мою душу :)

[Удален]
BisHome:

1) В отделениях часто, вне отделение реже.

2) Малореально.

3) Посадить и за копейку могут. Совет: если планируете использовать альфу как "было 0, пришло Х рублей, снял Х рублей", то долго не проживете, альфа откажет в обслуживании с хорошей степенью вероятности. Приходимые суммы по уму должны мариноваться на счету хотя бы пару недель (10 рабочих дней) перед снятием их налом, или тратьте их в магазинах по карте, а не налом получайте.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
abazaba:
3) Посадить и за копейку могут. Совет: если планируете использовать альфу как "было 0, пришло Х рублей, снял Х рублей", то долго не проживете, альфа откажет в обслуживании с хорошей степенью вероятности. Приходимые суммы по уму должны мариноваться на счету хотя бы пару недель (10 рабочих дней) перед снятием их налом, или тратьте их в магазинах по карте, а не налом получайте.

Вот этого не знал, спс :)

Ну по идее, я так примерно и делаю, деньги скидываю часто, но вывожу только 1 раз (реже 2) в неделю, и то только 1/3 депозита (1/2 очень редко, когда уж сильно приспичило).

HR
На сайте с 17.02.2007
210
abazaba:

3) Посадить и за копейку могут. Совет: если планируете использовать альфу как "было 0, пришло Х рублей, снял Х рублей", то долго не проживете, альфа откажет в обслуживании с хорошей степенью вероятности.

Бред. Стаж полтора года, полет нормальный. Альфа лояльна, да и не будут они за суммы меньше 600к разовых браться. Мало ли, может человеку родня деньги пересылает, чтоб он за ипотеку платил или долги отдавал - сколько выслали, столько снял и отдал.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

HardeR, посоветуйте как мне быть, все так же выводить по 10-15к в 10-15 заходах, или лучше раза 2-3 в месяц скинуть по 100к ???

p.s.: альфу юзаю всего месяца полтора-два

HR
На сайте с 17.02.2007
210

BisHome, Да по сотне лучше разом выводите, зачем суета. Да и для крупных покупок лучше безнал юзайте, у альфы бонусов много, скидки всякие и баллы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий