- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос.
Допустим, я размещаю на сайте 10 статей в каждой одна ссылка на морду, но она повторяется раз 5 ("отдых в турции" траляля "отдых в европе").
Статьи вразумительные объем А4.
Естественно общая тема сайта совершенно иная, нежели статейная.
За такое в БАН можно попасть?
Спасибо!
нет я думаю :)
не попадете
Размещение статей чревато эффективным продвижением своего сайта :)
пис: да и сайта того, у кого размещаете. Контент - next step in site promotion.
Чревато стремительным перемещением из жоп в топ :-)
Такой вопрос.
Допустим, я размещаю на сайте 10 статей в каждой одна ссылка на морду, но она повторяется раз 5 ("отдых в турции" траляля "отдых в европе").
Статьи вразумительные объем А4.
Естественно общая тема сайта совершенно иная, нежели статейная.
За такое в БАН можно попасть?
Спасибо!
Прошу прощения, кажется, здесь говорится (по крайне мере, так сформулировано), о том, что: karim размещает статью, в которой повторяется 5 раз ссылка на главную по разным ключевым запросам.
Теперь цитирую пункт из правил, которые публикуются на ряде обменных сайтов:
"5. Никогда не ставьте несколько ссылок на свою главную страницу – только одну. Остальные ссылки ставьте только на разные страницы. Иначе поисковики могут запретить вашу страницу для индексации. А если вы пропустите это дело в статьях партнеров и случайно у себя разместите несколько статей с такой ошибкой, то возможен бан всего вашего сайта за накачку ссылок. "
Разве вопрос был не об этом? И действительно возможен бан?
Прошу прощения, кажется, здесь говорится (по крайне мере, так сформулировано), о том, что: karim размещает статью, в которой повторяется 5 раз ссылка на главную по разным ключевым запросам.
Теперь цитирую пункт из правил, которые публикуются на ряде обменных сайтов:
"5. Никогда не ставьте несколько ссылок на свою главную страницу – только одну. Остальные ссылки ставьте только на разные страницы. Иначе поисковики могут запретить вашу страницу для индексации. А если вы пропустите это дело в статьях партнеров и случайно у себя разместите несколько статей с такой ошибкой, то возможен бан всего вашего сайта за накачку ссылок. "
Разве вопрос был не об этом? И действительно возможен бан?
В задницу правила - рулит эксперимент....по своему опыту скажу, что перебарщивать со ссылками на главную, действительно, не стоит. Если сильно приспичило - поставьте не более 3 ссылок на главную и разбавьте все это безобразие 2-3 ссылками на другие важные страницы сайта.
В задницу правила - рулит эксперимент....по своему опыту скажу, что перебарщивать со ссылками на главную, действительно, не стоит.
Вот именно и хотелось услышать о подтверждыенных экспериментами данных и приблизительных цифрах.
Пока ничем не чревато... Главное в одной статье не ставить ссылки на один ресурс или по крайней мере на одну страницу своего ресурса... Но эти все начинания напоминают мне давнейшую историю. Вспомните как появились линкопомойки! Сначала парочка ресурсов обменялась, получили кайф, потом пару умных людей поставили это на конвеер, потом начали все менятся, а потом все резко попали в бан :-) ИМХО такая же картина ждет ресурсы с обменными статьями. То есть как мне кажется какртина будет выгляеть так:
1. Сначала отдельные люди меняются статьями
2. Потом купля мест и глобальный обмен статьями
3. Умные люди ставят на промышленный объем обмен статьями - за пару дней ваш ресурс наполнен 1000 статьями по туризму или компьютерам.
4. Поисковики радостно банят через некоторое время эти все ресурсы...
Почитав предыдущие отклики я разместил статьи с именно таким вариантом.
Но теперь сильно задумался.
Как я понимаю, в БАН за это вполне реально?
Как я понимаю, в БАН за это вполне реально?
Пока, вроде бы, никто не жаловался. К тому же у Вас разные ключевы запросы. Думаю, в дальнейшем нужно разбавлять внутренними ссылками -для перестраховки.
На месте Я, в БАН за это уместно отправлять не автора статьи, а сайт, публикующий нерациональное количество ссылок. Но это мое мнение.