Выпадение страниц из Гугла

12
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Maxoud:
«Не посещаются» Google не интересует.

Можете продолжать так считать.

Гугл контролирует более половины интернет серфинга. По мимо серпа, аналитики, адсенса и тулбара существуют ещё браузеры, отсылающие ему информацию о передвижениях.

«популярные браузеры Firefox, Opera и Chrome передают в поисковую систему Google информацию о сайтах, посещаемых пользователем, а также типе, версии браузера и операционной системе пользователя. Информация обо всех действиях пользователя скапливается в аналитическом центре, принадлежащем компании Google».
__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
B
На сайте с 24.05.2009
14

Лучше переписать куски текстов, намного проще будет и вставить туда несколько простеньких ключевиков для трафика, если оно там надо

[Удален]
Berserck:
Лучше переписать куски текстов, намного проще будет и вставить туда несколько простеньких ключевиков для трафика, если оно там надо

Как интересно я могу переписать тексты на чужих сайтах?

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
frekazoid:
Интересуют бесплатные методы, так как при покупке ссылок на доноров бюджет может существенно увеличиваться

Выпадают - возможно такие доноры. Покупайте ссылки с морд, не будут выпадать.

[Удален]
Z-Style:
Покупайте ссылки с морд, не будут выпадать.

Невероятно ценный совет 😡

Проблема, которая существует описана в начале топика, и интересует именно ее решение

[Удален]

Буду рад выслушать еще рекомендации и советы.

[Удален]
nos1994:
Соберите базу трастовых сайтов, прогоните по тей ссылку вашего сайта и будет вам счастье

Вы предлагаете каждую страницу, где стоит моя ссылка - прогнать по базе? Ну, можно потрать месяц-другой, это если перестать наращивать ссылочную массу.

[Удален]

Еще замечаю такую ситуацию.

Например страница была в индексе (в кеше и в поиске) - 01.01, 01.02 - она пропадает из кеша и из индекса(по урл страницы ее нету) и потом она снова появляется в индексе 01.03, но дата кеша у нее стоит 01.01.

То-есть получается, что Гугл "скушал" страницу, потом выкинул ее, а потом вернул ее и со старой датой индексации (то-есть не переиндексировал ее).

Как то это странно 😎

[Удален]

Ссылки ставил с страниц с ПР выше 2(хотя это сейчас не так важно), держал их 2-3 недели, а изменения никаких

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий