- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос к тем, кто занимается продвижением под Гугл.
В последнее время начал замечать, что выпадают, из индекса Гугла, страницы доноров на которых я размещаю свои ссылки. Доноры разные, есть и хорошие и средние(большая часть размещается черех Гоугетлинкс и Гетгудлинкс).
Выпадение происходит в разное время, может через неделю после индексации, может и через пару месяцев.
Вопрос, как лучше загнать эти страницы обратно в индекс(бесплатными методами) и насколько это тяжело - вернуть их обратно. Через соц. закладки прогонял, пинговал также.
Такая же ситуация со статьями, все статьи уникальные и читабельные, но тоже выпадают из индекса или подолгу не заходят туда(1-2 мес), беки по Гуглу на них есть.
Буду рад дельным советам.
P.S. И еще немного не в тему. Есть один сайт, на который уже как месяц(а то и больше) - Гуглбот вообще не заходит. Ссылки на сайт есть. Сайт под буржунет. Кто, сможет глянуть - покажу
В последнее время начал замечать, что выпадают, из индекса Гугла, страницы доноров
Вопрос, как лучше загнать эти страницы обратно в индекс
То есть выпадают страницы доноров? Чем тут можно помочь...
Купите на доноров ссылок. Ну, и вам будет польза. Если серьезно, то я так иногда делаю, даже более-менее часто (зависит). Покупаю ссылки на чужие страницы, с которых есть ссылки на меня. Катит конкретно.
— Затратно?
— Да. Конкретно.
То есть выпадают страницы доноров? Чем тут можно помочь...
Купите на доноров ссылок. Ну, и вам будет польза. Если серьезно, то я так иногда делаю, даже более-менее часто (зависит). Покупаю ссылки на чужие страницы, с которых есть ссылки на меня. Катит конкретно.
— Затратно?
— Да. Конкретно.
Интересуют бесплатные методы, так как при покупке ссылок на доноров бюджет может существенно увеличиваться
они выпадают обычно потому что не уник
прогоните по закладкам. поставьте ссылок с сателлитов. опубликуйте пару статей :)
они выпадают обычно потому что не уник
прогоните по закладкам. поставьте ссылок с сателлитов. опубликуйте пару статей :)
Некоторые действительно не уник, но те, которые уник - тоже вылетают.
По соц. закладкам прогонял, беки в Гугле на страницы, с моими ссылками, появились, но толку никакого, в индекс страницы не лезут
но те, которые уник - тоже вылетают
Подозреваю, что доноров запалили на продажных ссылках или других сомнительных техниках. Тут уже ничего не сделаешь.
То, что станицы вылетают, это нормально. Если они не посещаются и не имеют хорошего веса, поисковик от них избавляется, будь они трижды уникальные, белые и пушистые. Только не пойму сути проблемы. Если донор вылетел из индекса, то снять с него ссылку и поставить на другую страницу, которая в индексе.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Если они не посещаются
Вы имеете ввиду «не посещаются из SERP-а». Правильно? А если они вес веса не имеют, то они и в поиске не участвуют (кроме случаев со СНЧ-запросами, где больше нечего показать).
Если донор вылетел из индекса, то снять с него ссылку и поставить на другую страницу, которая в индексе.
Это и есть решение, если остальные (или все) доноры запалились. Главное — НЕ снять то, что НЕ НАДО снимать. Тут нужен анализ, который полностью на плечах ТС.
Вы имеете ввиду «не посещаются из SERP-а». Правильно?
Не правильно. Я имею в виду не посещаются.
А если они вес веса не имеют, то они и в поиске не участвуют (кроме случаев со СНЧ-запросами, где больше нечего показать).
Об исключении из участия в поиске можно говорить в том случае, когда страница не находится по точному уникальному запросу. При исключении страницы из поиска её вес значения не имеет.
Не правильно. Я имею в виду не посещаются.
«Не посещаются» Google не интересует, пока это не касается ее контекстной, или ее SERP-a. Она может отследить (теоретически) сайт по своим данным (через Adsense, Analytics или Toolbar), но, блин, я поржу если кто-то скажет что Гугла смотрит в статсы liveinternet или типа таких же «не-до». Тут точно уссусь.
Только не пойму сути проблемы. Если донор вылетел из индекса, то снять с него ссылку и поставить на другую страницу, которая в индексе.
Проблема в том, чтобы загнать страницы доноров, где размещены мои ссылки, обратно в индекс.
Большая часть доноров идет через Гоугетлинкс и Гетгудлинкс, а также Миралинкс. Ссылки переместить на другую страницу невозможно(насколько я знаю), а статьи так тем более, ведь для них создается отдельная страница.