Выпадение страниц из Гугла

12
[Удален]
1751

Вопрос к тем, кто занимается продвижением под Гугл.

В последнее время начал замечать, что выпадают, из индекса Гугла, страницы доноров на которых я размещаю свои ссылки. Доноры разные, есть и хорошие и средние(большая часть размещается черех Гоугетлинкс и Гетгудлинкс).

Выпадение происходит в разное время, может через неделю после индексации, может и через пару месяцев.

Вопрос, как лучше загнать эти страницы обратно в индекс(бесплатными методами) и насколько это тяжело - вернуть их обратно. Через соц. закладки прогонял, пинговал также.

Такая же ситуация со статьями, все статьи уникальные и читабельные, но тоже выпадают из индекса или подолгу не заходят туда(1-2 мес), беки по Гуглу на них есть.

Буду рад дельным советам.

P.S. И еще немного не в тему. Есть один сайт, на который уже как месяц(а то и больше) - Гуглбот вообще не заходит. Ссылки на сайт есть. Сайт под буржунет. Кто, сможет глянуть - покажу

M
На сайте с 27.10.2006
111
frekazoid:
В последнее время начал замечать, что выпадают, из индекса Гугла, страницы доноров
frekazoid:
Вопрос, как лучше загнать эти страницы обратно в индекс

То есть выпадают страницы доноров? Чем тут можно помочь...

Купите на доноров ссылок. Ну, и вам будет польза. Если серьезно, то я так иногда делаю, даже более-менее часто (зависит). Покупаю ссылки на чужие страницы, с которых есть ссылки на меня. Катит конкретно.

— Затратно?

— Да. Конкретно.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
[Удален]
Maxoud:
То есть выпадают страницы доноров? Чем тут можно помочь...

Купите на доноров ссылок. Ну, и вам будет польза. Если серьезно, то я так иногда делаю, даже более-менее часто (зависит). Покупаю ссылки на чужие страницы, с которых есть ссылки на меня. Катит конкретно.
— Затратно?
— Да. Конкретно.

Интересуют бесплатные методы, так как при покупке ссылок на доноров бюджет может существенно увеличиваться

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

они выпадают обычно потому что не уник

прогоните по закладкам. поставьте ссылок с сателлитов. опубликуйте пару статей :)

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
[Удален]
chakki-chakki:
они выпадают обычно потому что не уник

прогоните по закладкам. поставьте ссылок с сателлитов. опубликуйте пару статей :)

Некоторые действительно не уник, но те, которые уник - тоже вылетают.

По соц. закладкам прогонял, беки в Гугле на страницы, с моими ссылками, появились, но толку никакого, в индекс страницы не лезут

M
На сайте с 27.10.2006
111
frekazoid:
но те, которые уник - тоже вылетают

Подозреваю, что доноров запалили на продажных ссылках или других сомнительных техниках. Тут уже ничего не сделаешь.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

То, что станицы вылетают, это нормально. Если они не посещаются и не имеют хорошего веса, поисковик от них избавляется, будь они трижды уникальные, белые и пушистые. Только не пойму сути проблемы. Если донор вылетел из индекса, то снять с него ссылку и поставить на другую страницу, которая в индексе.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
M
На сайте с 27.10.2006
111
Sower:
Если они не посещаются

Вы имеете ввиду «не посещаются из SERP-а». Правильно? А если они вес веса не имеют, то они и в поиске не участвуют (кроме случаев со СНЧ-запросами, где больше нечего показать).

Sower:
Если донор вылетел из индекса, то снять с него ссылку и поставить на другую страницу, которая в индексе.

Это и есть решение, если остальные (или все) доноры запалились. Главное — НЕ снять то, что НЕ НАДО снимать. Тут нужен анализ, который полностью на плечах ТС.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Maxoud:
Вы имеете ввиду «не посещаются из SERP-а». Правильно?

Не правильно. Я имею в виду не посещаются.

Maxoud:
А если они вес веса не имеют, то они и в поиске не участвуют (кроме случаев со СНЧ-запросами, где больше нечего показать).

Об исключении из участия в поиске можно говорить в том случае, когда страница не находится по точному уникальному запросу. При исключении страницы из поиска её вес значения не имеет.

M
На сайте с 27.10.2006
111
Sower:
Не правильно. Я имею в виду не посещаются.

«Не посещаются» Google не интересует, пока это не касается ее контекстной, или ее SERP-a. Она может отследить (теоретически) сайт по своим данным (через Adsense, Analytics или Toolbar), но, блин, я поржу если кто-то скажет что Гугла смотрит в статсы liveinternet или типа таких же «не-до». Тут точно уссусь.

[Удален]
Sower:
Только не пойму сути проблемы. Если донор вылетел из индекса, то снять с него ссылку и поставить на другую страницу, которая в индексе.

Проблема в том, чтобы загнать страницы доноров, где размещены мои ссылки, обратно в индекс.

Большая часть доноров идет через Гоугетлинкс и Гетгудлинкс, а также Миралинкс. Ссылки переместить на другую страницу невозможно(насколько я знаю), а статьи так тем более, ведь для них создается отдельная страница.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий