Почему наши люди такие?

1 2345 6
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Ну так опубликуйте title: быстро, дорого, охрененно. Раз рынок к этому подталкивает, надо удовлетворять спрос...

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

arkadiy_a, как раз недавно повысила цены (незначительно). Связано это с тем, что и материалы для услуги подорожали, и еще другими расходами, но и для удовлетворения запросов рынка также.

Посмотрим на результат в конце месяца.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

А что за материалы?

isick1
На сайте с 04.01.2009
118

Не раз замечал в магазине, стоит человек, выбирает товар, подходишь что-то берешь и смотришь на его реакцию, а он берет то, что ты взял.

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79

Я не пойду без очень серьезных и проверенных рекомендаций к стоматологу который берет 1к рублей за зуб.

Я не пойду без очень серьезных и проверенных рекомендаций в турфирму которая продает туры на 30% дешевле рынка.

дальше продолжать, или мысль ясна? ;)

широкоформатные принтеры, полиграфическое оборудование (http://www.ink-donor.ru) широкоформатная печать (http://www.printmastery.ru)
CR
На сайте с 29.10.2005
198
tyapuhy:
Как объяснить?

Понтами и совковыми стереотипами. На практике юзается 3 варианта для максимального охвата аудитории:

1) Для адекватов

2) Средний для калорита первого с третьем

3) Для нищебродов

осуществляется, к примеру, с помощью карт или скоростной доставки.. ваши недостатки низкой цены стоит преобразовать в преимущества за счет "vip" услуг и обосновывать адекватные цены, которые вам будут абсолютно "бесплатны", НО стимулируют реальный рост продаж

соответственно в вашем варианте 1-200, 2-350 и 3-500.

С Уважением, Евгений
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
arkadiy_a:
Ну так опубликуйте title: быстро, дорого, охрененно.

Кстати, спасибо - натолкнули на мысль. Сделала кое-что в этом духе. Думаю, людям понравится, почему я сразу не сделала так.

дальше продолжать, или мысль ясна?

Мысль ясна. А вот если один нотариус заверяет паспорт за 1000 руб., а второй за 500? А делают они одно и тоже.

Не раз замечал в магазине, стоит человек, выбирает товар, подходишь что-то берешь и смотришь на его реакцию, а он берет то, что ты взял.

Спасибо, поработаю и над этим.

tyapuhy добавил 09.10.2010 в 01:43

CatRegist:
осуществляется, к примеру, с помощью карт или скоростной доставки.. ваши недостатки низкой цены стоит преобразовать в преимущества за счет "vip" услуг, которые вам будут абсолютно "бесплатны", НО стимулируют реальный рост продаж

ОК. Подумаю, спасибо.

tyapuhy добавил 09.10.2010 в 01:44

Писатель_текстов, вы LinuxFormat не читаете? Или, скажем, передачу НТВшники про ЕГЭ не смотрели?

tyapuhy добавил 09.10.2010 в 01:47

CatRegist:
цены стоит преобразовать в преимущества за счет "vip" услуг и обосновывать адекватные цены, которые вам будут абсолютно "бесплатны", НО стимулируют реальный рост продаж

Дошло! Те, что за 500р. так и делают! Именно по этой схеме.

Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79

"Мысль ясна. А вот если один нотариус заверяет паспорт за 1000 руб., а второй за 500? А делают они одно и тоже."

В данном случае у всех нотариусов, как правило, прайс примерно одинаковый. Если 90 нотариусов заверяют за 500, а 10 за 1000-10000

то имеет, видимо, смысл, идти по обще-нормальному прайсу.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
tyapuhy:
Кстати, спасибо - натолкнули на мысль.

Спасибо некрасиво. Показать есть чего?

[Удален]
tyapuhy:
Писатель_текстов, вы LinuxFormat не читаете? Или, скажем, передачу НТВшники про ЕГЭ не смотрели?

нет, НТВ не смотрю вообще, линуксформат даже не слышал. Но вас я определенно видел. Я не знаю где.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий