Почему наши люди такие?

[Удален]
сергей-034:
Ну поставьте тоже цену в 500, а не 200. Если так же не будут идти люди, значит не в цене дело.

да не будут конечно)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
tyapuhy:
люди не хотят покупать дешевые вещи или пользоваться дешевыми услугами, а скорее идут к тем, у кого дороже

Онотоле тоже неодобряеэ демпинг, кстати.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Тигра, да, теперь и я беру по 500р. за репетиторство. Мне не жалко, если им так хочется.

Писатель_текстов, да-да, вы правы, так и есть. Я даже создаю видимость, что нас (меня) много.

сергей-034:
Ну поставьте тоже цену в 500, а не 200

Не хочу.

Sim:
неодобряеэ демпинг, кстати.

Это не демпинг. 500 р. - это принцип "барыг". Или и, правда, у них качество лучше?!

Или сделать цены 500 и нанять людей "для вида", типа у меня большая крутая фирма со штатом сотрудников.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
tyapuhy:
Не хочу.

Ну тогда тему надо было называть не "Почему наши люди такие?", в "Скучно. Охота поболтать" :)

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
сергей-034:
Ну тогда тему надо было называть не "Почему наши люди такие?", в "Скучно. Охота поболтать" :)

Я хочу обсудить, услышать мнения людей. Повышение цены в данном случае считаю нечистым делом, или, если хотите, не соответствующим идеологии моего сайта.

R
На сайте с 23.11.2007
218
tyapuhy:
Спасибо за мнение. За тем и спросила - я допускаю ошибки, и мне нужно работать над собой или же все-таки такая ситуация существует в реальности.

я понимаю и абсолютно согласен с вашей позицией. извиняюсь, если вам показалось, что я перешел на личности. манера общения такая у меня :) будем работать над этим

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
tyapuhy:
500 р. - это принцип "барыг".

Это в Вас советская девочка говорит. :) Кто так "спекулянтов" называл? Папа? Дедушка? Тетушка? :)

Люди не могут оценить качество преподавателя "на глазок". Могли бы - не нуждались бы в преподавателе. Поэтому они ориентируются на понятный им критерий - цену. Ну Вы согласны, что колбаса за 70 рублей это не то же самое, что колбаса за 270? Я понимаю, что сравнивать преподавание и колбасу не смешно. Но подсознание человеческое не лулзами и занимается - оно объединяет информацию в некие условные блоки, простые для восприятия.

А то, что Вы сами про себя много знаете (какой Вы хороший профессиональный преподаватель, и насколько Вы "не барыга", и насколько Ваша цена реальна и честна) - так это ВЫ знаете, а не Ваши заказчики. На лбу-то у Вас ничего не написано.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
tyapuhy:
Я хочу обсудить, услышать мнения людей. Повышение цены в данном случае считаю нечистым делом, или, если хотите, не соответствующим идеологии моего сайта.

В данном случае повышение цен - единственный способ выяснить причину не желания заказывать услугу у вас.

[Удален]

tyapuhy, что-то мне лицо ваше сильно знакомо, вас не Людмилой зовут?

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

talia, я цену на преподавание подняла. Здесь - идет плата за твой профессионализм, согласна.

Я про "барыг" говорю в том плане, что услуга представляет собой покупку некоторых вещей, скажем за 6 рублей, 7 рублей и к этому 20 минут времени, чтобы соединить их вместе, и это стоит 500 р. Ну, конечно, здесь также и вложения в продвижение сайта, рекламу и оплату предпринимательских способной предпринимателя, но все-таки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий