Купил статьи на Адвего, а они не уник на 100%

12 3
[Удален]
2917

Купил несколько статей на Адвего у двух совершенно разных авторов, а они на 100% неуник.

Статья первого автора размещена на другом ресурсе в тот же день когда я ее оплатил 6.10.2010, а второго размещена еще 20.09.2010 года.

Слышал, что Адвего это развод но тут сам попался.

Кто в таком случае виноват, Адвего или автора?

Кому писать претензии?

A
На сайте с 25.09.2010
0

На сколько уник тогда?

[Удален]

Первая 0% уник, а вторая 12%

A
На сайте с 25.09.2010
0

На вторую точно в Адвего жалуйтесь

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

jensen, пошукай по форуму. Был недавно громадный топик на эту тему. Я со статьями там завязал уже в начале лета, ибо достало такое. Недавно появилась такая же задница у них и с наполнением форумов. Просто атас.

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

Пишите жалобу на автора, пишите в тех.поддержку. Если начнут мазаться, как всегда, то соберите все доказательства и можно отзыв негативный в вм на сайт написать, их там уже не мало должно быть.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

Написал им в поддержку, но пока что ответа нету. Не в тех пару баксах дело, а в принципе. Если бы пользователь меня обманул, а тут же сам сервис обманывает, пишет что уник 100%.

Да и не рерайт я покупал, а копирайт.

danmaster спасибо, щас поищу.

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

jensen, сервис, сервис. А может просто воруют как с textsale. Лучше покупать напрямую, через такую биржу могут обмануть как вас, так и продавца.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
[Удален]

Каким образом воруют?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Покупал, как-то, статьи на Адвего. Из 5 было 2 копипаст полный. Не нашел никаких кнопок типа "Алярм" и забил на эту "биржу".

Заказываю только у частных лиц или пишу саманама :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

jensen, напишите админам. Там всегда деньги возвращают за плагиат, а горе-авторов банят.

Думаю, биржу тут винить не стоит, это, скорее всего, копирайтеры перепродают товар в других магазинах.

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий