Купил статьи на Адвего, а они не уник на 100%

1 23
Lucy
На сайте с 03.06.2010
5

Поскольку сама начинала на адвего и до сих пор делаю там заказы для некоторых ВМ, хочу представить вам взгляд "с той стороны".

На адвего есть прекрасные авторы - но они дорастают до определенного предела и уходят на другие биржи, или сюда на Сёрч, например. Им становятся неинтересны расценки в 1 у.е., кот. заказчики предлагают авторам, как манну небесную, предъявляя к тому же массу требований (ключевики, тэги и т.д.).

Кстати, найти этих авторов достаточно легко, стоит лишь прогуляться по форуму. Можно открыть топик в теме "Поиск авторов", но сейчас администрация для этого требует предварительно сделать заказ. Ну и школьнеГи, начинают в таких темах толпиться, некоторые слабонервные заказчики пугаются и исчезают - увы!)

И по поводу статей... Было массовое воровство превьюшек статей, отчего уникальность, разумеется, упала до 70-80 %. Какой=то товарищ выложил их на своем сайте. Это широко обсуждалось на том же адвеговском форуме... Сейчас администрация заменила некоторые буквы на решетки, ну а насколько это поможет, Бог весть... Поэтому, многие (и я) просто сняли свои работы, от греха подальше...

Вдогонку, авторов с неуникальными статьями на адвего банят, но, к сожалению, они тут же регятся вновь, с клонами там работать не научились...

Мое портфолио здесь (http://www.textest.ru/copywriters/lucille/)
N
На сайте с 27.01.2010
34

да ничего у них не воруют, просто они не проверяют, как пишут на своем сайте.. из купленных 3 статей разных авторов, все 3 были с уникальностью ниже 20%.. Переписка с поддержкой ничего не дала.. конечный результат, сам дурак, что перед покупкой не читаю отзывы ))

Ищу площадки РФ под статьи по теме недвижимость по разумным ценам.
nikbikey
На сайте с 30.12.2009
36

а в магазине готовых статей тоже копипаст могут продавать? Насколько мне известно там модерация...

R
На сайте с 28.03.2006
128
а в магазине готовых статей тоже копипаст могут продавать? Насколько мне известно там модерация...

Именно в магазине готовых статей около трети приобретенных мною текстов - копипаст (уникальность менее 20%) (в интерфейсе системы стоит пометка с обещанием 100% уникальности)...

Отписал в саппорт.

Хорошо что не загнал туда приличной суммы...

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
[Удален]

Блин, что же теперь делать то, ведь в адвего цены не такие высокие как на форумах :(

А еще последнее время в адвего мне кажется, что вместо 1700 символов к примеру, как написано, выходит при оплате и просмотре полной статьи около 1400 символов. Не хорошо :(

А какие биржи контента хорошие можете порекомендовать?

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
Sergiys:
Блин, что же теперь делать то, ведь в адвего цены не такие высокие как на форумах
А еще последнее время в адвего мне кажется, что вместо 1700 символов к примеру, как написано, выходит при оплате и просмотре полной статьи около 1400 символов. Не хорошо

А какие биржи контента хорошие можете порекомендовать?

т.е. вы вручную считаете символы?

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий