- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поскольку сама начинала на адвего и до сих пор делаю там заказы для некоторых ВМ, хочу представить вам взгляд "с той стороны".
На адвего есть прекрасные авторы - но они дорастают до определенного предела и уходят на другие биржи, или сюда на Сёрч, например. Им становятся неинтересны расценки в 1 у.е., кот. заказчики предлагают авторам, как манну небесную, предъявляя к тому же массу требований (ключевики, тэги и т.д.).
Кстати, найти этих авторов достаточно легко, стоит лишь прогуляться по форуму. Можно открыть топик в теме "Поиск авторов", но сейчас администрация для этого требует предварительно сделать заказ. Ну и школьнеГи, начинают в таких темах толпиться, некоторые слабонервные заказчики пугаются и исчезают - увы!)
И по поводу статей... Было массовое воровство превьюшек статей, отчего уникальность, разумеется, упала до 70-80 %. Какой=то товарищ выложил их на своем сайте. Это широко обсуждалось на том же адвеговском форуме... Сейчас администрация заменила некоторые буквы на решетки, ну а насколько это поможет, Бог весть... Поэтому, многие (и я) просто сняли свои работы, от греха подальше...
Вдогонку, авторов с неуникальными статьями на адвего банят, но, к сожалению, они тут же регятся вновь, с клонами там работать не научились...
да ничего у них не воруют, просто они не проверяют, как пишут на своем сайте.. из купленных 3 статей разных авторов, все 3 были с уникальностью ниже 20%.. Переписка с поддержкой ничего не дала.. конечный результат, сам дурак, что перед покупкой не читаю отзывы ))
а в магазине готовых статей тоже копипаст могут продавать? Насколько мне известно там модерация...
Именно в магазине готовых статей около трети приобретенных мною текстов - копипаст (уникальность менее 20%) (в интерфейсе системы стоит пометка с обещанием 100% уникальности)...
Отписал в саппорт.
Хорошо что не загнал туда приличной суммы...
Блин, что же теперь делать то, ведь в адвего цены не такие высокие как на форумах :(
А еще последнее время в адвего мне кажется, что вместо 1700 символов к примеру, как написано, выходит при оплате и просмотре полной статьи около 1400 символов. Не хорошо :(
А какие биржи контента хорошие можете порекомендовать?
Блин, что же теперь делать то, ведь в адвего цены не такие высокие как на форумах
А еще последнее время в адвего мне кажется, что вместо 1700 символов к примеру, как написано, выходит при оплате и просмотре полной статьи около 1400 символов. Не хорошо
А какие биржи контента хорошие можете порекомендовать?
т.е. вы вручную считаете символы?