- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну это типа тс домен зарегистрировал, хостинг проплатил и поставил на него бесплатный движок форума, а дальше пусть сделает кто-то другой за долю, которую потом можно и отнять,
типа ищу дурака который для меня все сделает :)
А если серьезно, то тут два варианта
1. Заплатить деньги за развитие форума тому кто это умеет делать
2. Заниматься самому 24 часа в сутки и через года 2-3 может добиться каких-то результатов если руки не кривые и голова на месте
Володя, да, жгун ты ещё тот. Что мешает опытному менеджеру продвинуть свой форум, за долю в доходах аж в 100%?
Ппц, понимаю когда есть раскрученный проект и настал кризис, хозяин не видит путей развития, или проект загибается. Тогда да, реально опытный и прошаренный человек нанимается, вливает в проект свежую струю.
А так - ищу дурака раба.
ну это типа тс домен зарегистрировал, хостинг проплатил и поставил на него бесплатный движок форума, а дальше пусть сделает кто-то другой за долю, которую потом можно и отнять,
типа ищу дурака который для меня все сделает :)
А если серьезно, то тут два варианта
1. Заплатить деньги за развитие форума тому кто это умеет делать
2. Заниматься самому 24 часа в сутки
ну почему же отнять - можно как-то наверное позаботится о том чтобы не отняли долю - там у нас уже несколько человек команда, просто у меня лично чего-то видимо не хватает... организационных способностей наверное
и я вообще-то предлагаю вместе делать...просто одному трудно мне...
1. денег нет - в этом проблема
2. заниматься 24 часа - при всём желании - здоровья нет - мне уже 50 лет и чего-то я болею в последнее время
не найду человека - брошу нафик это грязное дело - пытаться деньги зарабатывать, проекты поднимать :)
один форум про гонки - пару недель онлайн
другой - про знакомства - чуть больше месяца онлайн
т.е. форумов-то и нет... ни концепции чёткой, не плана развития, ни перспектив...
...Через год, например, проект развился, на него приходят тысячи человек в день, рекламодатели платят за рекламу, проект стал прибыльным. Тогда тот кто поднял проект будет иметь долю этих доходов, как партнёры имеют в бизнесе....
Два вопроса:
1. вы сами-то хоть один форум подняли до "...проект развился, на него приходят тысячи человек в день..."? знаете сколько времени, сил и денег для этого нужно?
2. что мешает любому из присутствующих на этом форуме, естественно при желании, сделать это:
...домен зарегистрировал, хостинг проплатил и поставил на него бесплатный движок форума...
и развивать свой, а не дядин форум?
Тем более, что с нуля...
ну почему же отнять - можно как-то наверное позаботится о том чтобы не отняли долю
домен партнеру готовы передать и работать в надежде что вас не кинут?
Или вы совсем работать не хотите? Желаете просто жить на проценты и путешествовать?
ну ладно - я понял что народ хочет сказать... пойду дальше развивать их...
эх, морозова! :(
Володь, вам уже сказали, ну да не беда, я повторю.
Домены, наверное, неплохие, на сколько я в этом шарю. Проекты нулевые. Перспективы есть только при вливании средств или времени и сил, что в общем-то, равнозначно. Отдача с форумов специфическая, ими нужно именно заниматься, работать с посетителем, пассивного дохода ждать не приходится.
Получается, что толковый раскрутчик будет работать на вас только за зарплату, с которой проблема. За планируемую прибыль работника не найдёте, это всё равно, что открыть предприятие и набрать народ, пообещав "давайте поработаем годик-другой на энтузиазме, а потом, как раскрутимся, я вам и выплачу задолженность". Вы правильно оцениваете свои силы, сами тоже до кондиции навряд ли доведёте, тут и здоровому человеку подумать надо крепко.
...пойду дальше развивать их...
Удачи! (10 раз)