Нехорошая ситуация по продаже сайта ЯК

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

sezarius,

У Вас уже 7 раз спросили - что говорит продавец (уже 8)?

Вы в упор отвечать не хотите.

M
На сайте с 19.11.2009
105

У меня 2 сайта с доменами у Фрихост. Передать пушем там домен нельзя насколько я знаю, во всяком случае я этого там не нашёл. ТС, вам панель управления передали?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Такого вопроса ещё не задавали, так что:

Что говорит продавец?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
sezarius:
В общем был куплен сайт ЯК - /ru/forum/513069

сам сайт - http://hotel-zhytomyr.com/

ссылки не продавались, был нарощен ТИЦ 200 и тут начинается самое интересное :

сегодня сайт волшебным образом пропадает из панели регистратора. Дальше идет переписка со службой поддержки и тут они мне выкатывают

"Согласно укр. законодательства владельцем услуги является тот кто за
нее платил. Нам прислал владелец квитанции на восстановление данных
доступа и мы были обязаны переоформить услугу на него. Данные вопросы
регулируются договором между Вами и клиентом и могут рассматриваться в
суде.

--
С уважением,
Евгений Шерман mailto:service@freehost.com.ua"

Вот это да, такое я вижу в первый раз

Ситуация не новая, я практически с таким же имею дело, ситуация описана на Bormaley.com - это новая технология кидал пошла, но в Вашем случаи... регистратор точно в доле.

dreamir добавил 10.10.2010 в 01:08

Rishpik:
владелец ТС как я понял по всем реквизитам. а тут наебе## со стороны регистратора.

Однозначно виноват регистратор, он не имеет права, без решения суда, кому-то и что-то передавать из Вашего аккаунта. У таких регистраторов и деражть то домены - грех.

Хотя, тенденция на Украине с доменами, печальная.

R
На сайте с 23.11.2007
218
neznaika:
Что говорит продавец?

миллион раз 😂

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
manca
На сайте с 17.08.2008
170

С freehost.com.ua была подобная ситуация... купил сайт, через пару месяцев пропал из панели.. супорт сказал, что я вообще не был хозяином домена..здесь я конечно лоханулся сам, но домены я там больше держать не буду

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Ну непорядочность регистратора уже обсудили, а чего не приняли во внимание совет Str256, ведь ЯКаталогу важен сайт, а не домен.. я думаю разумный вариант именно этот.. во всяком случае попробовать можно...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
S
На сайте с 22.11.2006
181
neznaika:
Что говорит продавец?

вполне логично, посмотрите дату последнего посещения - нету его его и наверное не будет

sezarius добавил 10.10.2010 в 09:54

marlboro:
У меня 2 сайта с доменами у Фрихост. Передать пушем там домен нельзя насколько я знаю, во всяком случае я этого там не нашёл. ТС, вам панель управления передали?

все там можно передать, также легко как и потерять

sezarius добавил 10.10.2010 в 09:58

самое интересное : причем вообще украинские законы и домен в зоне com - регистратор похож на сомалийского пирата

N
На сайте с 03.02.2004
165

Все просто. Любая сделка должна быть оформлена документами. Если у Вас есть договор купли-продажи домена значит вы можете доказать в суде свою правоту тому кто продавал Вам домен. Если вам просто дали данные доступа от панели и сказали "он теперь Ваш", ясно что при желании бывший владелец может обратиться с квитанцией об оплате и к регистратору и забрать себе домен назад и Вы регистратору ничего не докажете.

В данном случае это и было. Тут не нужно знать никаких фишек хостера это простая логика. Услуга принадлежит тому кто ее оплачивал, Вы же ничем не можете подкрепить свое право владение доменом.

Дата-центр FREEhost.UA - качественный хостинг в Украине (https://freehost.com.ua) и регистрация доменов (https://freehost.com.ua/domain/) Попробуйте 7 дней бесплатно!
=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

что за детские наезды на фрихост?

какой он нафиг регистратор? он всего лишь реселлит услуги

Registrar: ONLINENIC, INC.

Если ТС не поменял хуиз - значит и домен был не его. Хватит вести себя как ребенок.

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий