Нехорошая ситуация по продаже сайта ЯК

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Сейчас еще кирпичи полезут

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
S
На сайте с 22.11.2006
181
Crazy & Co.:
Похоже, что без владельца здесь не обошлося, регистратор по своей инициативе этого не делал бы, имхо.

такое ощущение, что это служба поддержки и продает заброшенные сайты ЯК 🙅 а когда наезжает владелец, они просто вот так кидают

на вопрос "Если я Вам пришлю квитанцию об оплате Мерседеса, Вы мне его пришлете ? " они вообще стали игнорировать мои сообщения

[Удален]

Это однозначный кидок, при котором продавец знает некоторые фишки, благодаря которым сможет вернуть сайт. Сам попадался.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Странно, в той теме, что вы дали

Тематика - Спорт

А ссылка на сайт об отеле

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
sezarius:

на вопрос "Если я Вам пришлю квитанцию об оплате Мерседеса, Вы мне его пришлете ? " они вообще стали игнорировать мои сообщения

Не стоит вести переписки с ними в таком ключе. Однозначно. Нужно сейчас найти знающего человека по укр.регистраторам и все обсудить до мелочей.

R
На сайте с 23.11.2007
218
antivir:
Это однозначный кидок, при котором продавец знает некоторые фишки, благодаря которым сможет вернуть сайт. Сам попадался.

какие фишки надо знать? факт переоформления был? я так думаю был. а квиток дело сотое

опять же пример про мерин.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
S
На сайте с 22.11.2006
181
september:
Странно, в той теме, что вы дали

А ссылка на сайт об отеле

поправил уже ссылку

R
На сайте с 23.11.2007
218
danmaster:
Не стоит вести переписки с ними в таком ключе. Однозначно. Нужно сейчас найти знающего человека по укр.регистраторам и все обсудить до мелочей.

не нужно возиться с кидалами по факту

в суд

в айкан

резонанс возможно поднять

S
На сайте с 22.11.2006
181
Rishpik:
какие фишки надо знать? факт переоформления был? я так думаю был. а квиток дело сотое

опять же пример про мерин.

в этом все и дело, что бумажек на руках нету, т.к. передача была пушем.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

ТС, а с websolution-ом общались после этого? Что он говорит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий