Нехорошая ситуация по продаже сайта ЯК

[Удален]
berserkus:

и вот с этими доказательствами не в суд, а в прокуратуру обычно идут

Вы очень невнятно написали, какие доказательства можно отнести в прокуратуру...

antivir добавил 08.10.2010 в 20:14

Rishpik:
пофиг оплатил ТС или нет. если не было смены данных во вхуизе то это не передача домена. и деньги тут непричем

Во-во, данный топик в прокуратуру не отнесешь. В соседнем топике якобы уже в милицию сходили в подобной ситуации...

[Удален]

домен-то кто в итоге забрал?

вебсолюшн или отель?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Так потерян сайт или домен? Что мешает к сайту прикрутить новый домен и подать заявку в ЯК, аргументировав, что старый домен больше не используется. Документы на передачу прав на сам сайт есть?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
CM
На сайте с 24.03.2009
136

Какая-то мистика сплошная. Я с Украины, были домены у freehost.com.ua, особого бокопорства с их стороны не замечал.

Конкретный вопрос - ТС, Вы домен на свои данные переносили? Т.е. письмо регистратору отправляли со своими паспортными данными? Или просто пароль для панели поменяли, а whois не правили у домена?

Если Whois не правили, то, уже ничего не поделать, Ваша излищняя доверчивость привела Вас к этой ситуации.

Если же домен бул перенесен на Ваши данные, то управлять доменом можете только Вы и никто другой, в этом случае, все будет ок. - Пишите корневому регистратору, прикладывайте все что есть в сканах и ждите, ответ будет 100%.

Вообще ситуация нездоровая, интересно freehost послушать. У них кстати, директорский email есть для жалоб, по-моему boss@freehost.com.ua. Попробуйте туда, с Шерманом общался этим в свое время, они мне доказывали, что пушем домены в украинских зонах переносить нельзя.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Что говорит продавец?

Историю замалчивать нельзя полюбому.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
kord:
видимо, сайти домен отдавались вместе с панелью хостера? и неохота было возиться с переносом на свой хост/панель регистратора?

Я думаю в таком случае отобрали бы всю панельку, а не домен из неё, ведь ТС пишет:

sezarius:
сегодня сайт волшебным образом пропадает из панели регистратора.

Думаю там пуш имел место быть... Эх трансфернуть надо было к нормальному регистратору...

neznaika:
Историю замалчивать нельзя полюбому.

+1

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
Cesar_Mt:

Вообще ситуация нездоровая, интересно freehost послушать. У них кстати, директорский email есть для жалоб, по-моему boss@freehost.com.ua. Попробуйте туда, с Шерманом общался этим в свое время, они мне доказывали, что пушем домены в украинских зонах переносить нельзя.

конечно нельзя, украинские домены находятся на обслуживании у компаний как фрихост и тд, а ТС должен был смотреть в хуиз, и чтоб там появились его данные.

нудно было сменить никхендл на нового хозяина, это все помойму по заявлению делается и может тянуться передача домена до одного месяца.

а менять админконтакт владельца домена нужно было не у фрихоста... а hostmaster.net.ua , там нуна было зарегится и на свой админконтакт переносить домен.

[Удален]
юрии22:
украинские домены находятся на обслуживании...

юрии22, а давно домен com стал украинским?

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

ой блин, сорри, - невнимательность.

ну может и кому будет полезен мой пост..

еще раз сорри

S
На сайте с 22.11.2006
181

это все ЯК, whois не менял чисто из соображений безопасности.

Покупал десятки доменов в ЯК и просто не ожидал такой подставы. Еще раз убеждаюсь, что сайты надо покупать у проверенных людей - есть постоянные продавцы, с ними никогда не возникало проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий