- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Подскажите можно ли располагать текст в статьях "табличным методом".
Вот пример -http://omely.ru- зайдите в любую статью и попробуйте выделить текст мышью - сразу поймете о чем я, Мне нравится: своеобразная минизащита от копирования:), однако иногда проблеммы с отображением могут быть
Так вот - влияет ли както это дело на поисковики, в частности на Яндекс
Нет, не влияет. Яндексу все равно - верстаете ли вы таблицами или дивами. Тема много раз обсуждалась.
Cell, посмотрите пациента, там не плохо извратились - т.е предложение лежит в нескольких ячейках. Или это тоже не влияет?
Cell, посмотрите пациента, там не плохо извратились - т.е предложение лежит в нескольких ячейках. Или это тоже не влияет?
Дополню свой вопрос:
1 вариант: предложение лежит в нескольких ячейках, причем в каждой ячейке слова целые /мама мыла/ раму/
2 вариант изврата: предложение тоже лежит в нескольких ячейках, но слова некоторые поделены: /мама мы/ла р/аму/ -вот пример изврат №2( попробуйте мышкой текст выделить)
Что Яша подумает? 🤪
Что Яша подумает?
а пример подобного есть, но в индексе? можно спросить и у Яши :)
поиск по сайту и вбить кусок текста в кавычках.
ИМХО, Яша подумает что это бредотекст, достаточно посмотреть его глазами робота
У приведенного в теме сайта, в индексе Яндекса 12 страниц. В индексе нет ни одной страницы с подачей информации, о которой говорил ТС.
Блин сделайте по людски и не парьтесь. Меня бы сильно бесило, если бы я на сайте что-нибудь умное прочитал, решил скинуть другу в аську, а текст бы не выделялся.
Так я ведь имел в виду нормальную табличную верстку.
Когда применение тегов таблиц хоть как-то оправданно - либо верстка табличных данных, либо верстка в несколько колонок.
Варианты паранойи (что украдут текст) или бредоэкспериментов я не рассматривал.
Как уже сказали выше - в Яндексе показывает всего 12 страниц.
Из этого ТС может сделать глубокий вывод, что верстка тегами таблиц влияет на индексацию поисковиками.
Лично я советую ему вообще заключать каждую букву в теги <td></td>, а на каждую строку завести отдебную таблицу.:)
Что Яша подумает?
подумает что это бредо текст или дорвей и, как минимум, не будет нормально ранжировать (или выкинет из индекса)
У приведенного в теме сайта, в индексе Яндекса 12 страниц. В индексе нет ни одной страницы с подачей информации, о которой говорил ТС.
Дак вопрос то по этому и возник - до позовчера в идексе было более 170 страниц. а ща 12 - эксперимент с таблицами провалился, а жаль...
Тему можно закрывать - извращенные статьи удалены