- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продается интернет-магазин модной одежды, со всеми схемами работы.
Стоимость 25000 у.е.
Окупаемость проекта пол-года.
Все начальные переговоры по мылу:
spalding@mail.ru
Гм, это получается окло 4000 долларов в месяц. А смысл продавать, если есть стабильный и весьма приличный доход. Я конечно понимаю, всякие ситуации в жизни бывают, но это, имхо, глупо. Если автор всё честно рисует...
Mahrock,
:)
смысл - впарить магазин лохам.
Т.к. интернет-магазинов модной одежды, окупаемых за полгода - нету
Кстати, там не 4000$ в месяц, а 4000$ + текущие расходы, так что должно получиться "немного" больше ;)
Ну и тут статьи были недавно про какой-то интернет-бутик, основное предназначение которого было - заманить покупателей в офф-лайн магазин.
Хотя, наверное в "схемы" могут входить рекламодатели, которые сейчас дают рекламу на этом проекте. Т.е. это не магазин, а каталог с платной рекламой. Тогда получать тысяч 7-10 в месяц с рекламодателей, в принципе реально, но надо иметь хорошие связи в оффлайне...
хм .... интересно а как доставка товара решена ?
Ребят, ну чего Вы на человека набросились. Совершенно реальная цена, смею Вас заверить.
Я продал магазин цифровой техники 2 года назад за 50000$. Поверьте, он этих денег стоит.
Только вот продать здесь не получится.
Мой совет - поищите более специализированные сайты. Есть такие. Самое верное - продавать конкурентам. Именно так я и поступил
Pavel2005,
"цирфовая техника" в инете - это совсем не то, что "модная одежда" :)
Какая разница, какой товар продавать? Поверьте еще раз :) на слово: по цифровой технике такой демпинг. Наценки минимальные. Так что модная одежда может (и должна) приносить прибыли поболее.
Самое основное в магазинах:
1. Товар востребованный
2. Хорошие условия у поставщиков
3. СЕРВИС (быстрая доставка, хорошие консультации ...)
А покупка готовой структуры дело стоящее. Офис, сотрудники, бухгалтерия...
Так что при нормальном раскладе цена очень даже небольшая
Гм, это получается окло 4000 долларов в месяц. А смысл продавать, если есть стабильный и весьма приличный доход. Я конечно понимаю, всякие ситуации в жизни бывают, но это, имхо, глупо. Если автор всё честно рисует...
Вам тоже отвечу: я продал магазин (см. выше) исключительно потому, что времени не стало хватать. Да мало ли может быть причин? Зачем искать подвох? Вполне возможно, что у человека появилось более прибыльное дело с меньшими затратами.
P. S. Доход в 4000 вовсе неприличный :) По-моему мнению. Вы представляете как организован магазин? Сколько нужно времени и нервов на контроль работоспособности фирмы? И за 4000?
Какая разница, какой товар продавать? Поверьте еще раз :) на слово: по цифровой технике такой демпинг. Наценки минимальные. Так что модная одежда может (и должна) приносить прибыли поболее.
предлагаю продавать самолеты через интернет-магазин, и через годик продать его кому-нибудь ;)
наценки там м.б. и минимальные, но самолет стоит десятки млн $ - какая прибыль с одной продажи!
Самое основное в магазинах:
1. Товар востребованный
2. Хорошие условия у поставщиков
3. СЕРВИС (быстрая доставка, хорошие консультации ...)
угу я бы туда еще "плотность" рынка добавил
и пару пунктов уточнил:
1-й - отчего же в "модных магазинах" очереди нету? разве что на распродажах
3-й - выезд к клиенту с десятком костюмов/платьев разных размеров - это не выезд с десятком телефонов
А покупка готовой структуры дело стоящее. Офис, сотрудники, бухгалтерия...
а там про "структуру" была речь? а не про "схемы"?
Так что при нормальном раскладе цена очень даже небольшая
там, на РБК аптека продается(давно уже), обычная "аптека 24 часа", с помещением(аренда), лицензиями и т.п. - 45 тыс $, приносит прибыли 2.5 тыс $ в месяц - наверное там дурачок какой-то руководит, раз такая маленькая прибыль :)
vjazanie, у тебя в каждом аргументе сплошное спекулирование...
ясно же сказано :
Все начальные переговоры по мылу:
spalding@mail.ru
greenwood,
а то, конечно спекулирование - я ж в годы фарцовщиков вырос, типа старая школа :)
а потом были годы перестройки... и Люберцы у меня из окна видать...
в общем замечение правильное - дальнейшие переговоры о прекращении моей активности в этой теме - посредством "личных сообщений" ;)
/ принимаю анонимные пожетвования... /