- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Заказывал у тс макет, все было выполнено в срок, многочисленные правки по прихоти заказчика были выполнены также оперативно, работой доволен, рекомендую пользоваться услугами Игоря!
В очередной раз порадовало отношение Игоря к работе.
Заказал персонажа для сайта, карандашный эскиз получил минут через 30. Эскиз был принят сразу же. Раскраска заняла тоже приемлемое количество времени (в выходные, прошу заметить).
Рекомендую Игоря для выполнения графических работ.
Спасибо Korvin25, и axxil, за добрые слова :) в настоящее время есть время и желание поработать :)
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Игорь работая с тобой не жалко даже денег, не то что добрых слов -). Спасибо за последние проекты лично для меня. Ни ожидал, честно говоря, такого полета мысли. Я даже после вискаря так не креативлю. 🚬
Выполнил очередной заказ! Спасибо за качественно проделанную работу! Очень классный исполнитель.
Спасибо в очередной раз говорю моим постоянным и любимым заказчикам shooroop, и -=maverick=-, за добрые слова. С Вами мне тоже приятно и интересно работать :)
Очень ответственный дизайнер, делает все в сроки, даже если впереди грядут выходные. Сделал качественный макет, причем так такового техзадания не было, было только жалкое подобие фирменного стиля. Заказчику не понравился немного дом в шапке, дизайнер без доплат полностью его перерисовал. Респект за такую работу, так держать!!
А под wp можете сделать?
А под wp можете сделать?
Я сам не верстаю, но могу организовать верстку и натяжку на любую из популярных ЦМС...
Также выражаю благодарность за заказ и отзыв cyxapek13, - было очень приятно поработать :)
Заказывал баннер для ювелирного сайта. Работа была выполнена в кратчайшие сроки. Рекомендую!