- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, пожалуйста оцените мой сайт про фильмы ТНТ и СТС. Хостинг Юкоз. Домен пожизненно зарегистрирован, .нет.ру, все хосты с Яндекса, по некоторым в топ1
Посещаемость 100% из поисковиков - когда сезон новых серий - 2000-5000 хостов в сутки
А когда нет новых серий (особенно касается сериала "Интерны"), посещаемость 500-1000 в сутки.
Меня интересует следующие вопросы:
Какога примерная стоимость сайта, и сколько с него можно зарабатывать в месяц? (имею ввиду тизерки, ГГЛ . т.д.)
Barca-fan добавил 08.10.2010 в 10:53
Если у кого нибудь будут предложения по покупке сайта от 400$, готов рассмотреть ;)
что бы оценить надо посмотреть, а урл вы не даете. И дайте доступ к счетчикам
Кого интересуют, дам ссылку в ЛС. За сумму от 400$ готов продать. Учитывая что посещаемость в пик доходит до 6000 (рекорд сайта), сумма вполне приличная.
Возможно за минус сочтете , что хостинг Юкоз, но по мне для этого сайта конкретно он очень удобен и легок!
Barca-fan, такие сайты очень сложно монетизировать и вы это хорошо понимаете и знаете ;)
Какие расходы и какие доходы с вашего сайта? :)
stryker, Не угадали) Я в монетизации не разбираюсь и не делаю. Я продаю сайты.
Расходов нет, не монетизировался. При покупки сайта за 30$ + 10$ осуществляется полное изминения дизайна сайта плюс будут следить за новыми сериями.
Думаю с сайта легко можно зарабатывать от 100$ в месяц. Просто необходимо поставить разные клики и т.д. а также на новых сериях поставить свой депозитфайлс, так как вся посещаемость идет на новые серии ( ну по крайней мере 90% точно)
Barca-fan добавил 08.10.2010 в 15:03
По запросу Интерны 41 серия (последняя вышедшая) сайт на первом месте, по остальным (от 41 до 100) также в топ 5
Barca-fan добавил 08.10.2010 в 15:03
С универа, Счастливы вместе, Папины дочки . т.д тоже неплохо капает
Barca-fan, что не угадали? Я говорю что есть. Такие сайты сложно монетизировать.
С депозитов всяких будет капать копье, 100$ в месяц - это анриал для такого сайта, только если его увешать с ног до головы попандерами, тизерами, ссылками и прочим - тогда получится 100$, и то, это при посещаемости как минимум 1000 человек в сутки.
stryker, Средняя посещаемость сайта и есть 1000 в сутки , при том половину года идут новые серии, тогда посещаемость доходит и до 6000, так что можно 100 и больше на нем зарабатывать. (ИМХО)
можно 100 и больше на нем зарабатывать
Так смысл его продавать? Повесь рекламу и за пару месяцев окупишь, если так уверен.
-= Serafim =-,Ну если взять так, то сайты вообще нет смысла продавать. Смысл - заработать деньги
дам 400$ ...
FlooPy, Спасибо за ставку! Сайт Ваш! Работаем через гаранта? Если можно, то сделку закончим завтра,ок?