- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добавил 5-ть страниц на переиндексацию 7-го октября, "несколько часов", по всей видимости, у Яндекса еще не прошли. В выдаче и сохраненной копии старые страницы. :(
С 7-го октября висит надпись:
При попытке добавить еще страницу на переиндексацию, ругается:
Это у Яндекса: "На сегодня", а у меня уже пятые сутки...
Кто в курсе, по каким таким часам и суткам идет время в Яндексе? 😒
Кто в курсе, по каким таким часам и суткам идет время в Яндексе?
Галактическим: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D0%B4
По сабжу, никто не пробовал создать скажем 10 акков в ВМ, и в каждый по 5 страниц добавить?
У меня есть сайт из 5 страниц (дом там продаю), ну я как эту фичу в панели увидел так сразу и испытал.
Так вот в вебмастере у меня каждые день уже дней 5 подряд написано "переиндексировано сегодня 5 страниц" уже и ап прошел, а изменений в выдаче все не видно.
странная фича вообщем...
Тоже количество страниц на переиндексацию день ото дня не меняется.)
Галактическим: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D0%B4
По сабжу, никто не пробовал создать скажем 10 акков в ВМ, и в каждый по 5 страниц добавить?
Не получится. Вся информация для сайта хранится, не зависимо от количества аккаунтов, в которых этот сайт подтверждён.
Если вы, например, регион из под одного аккаунта выставите, то он будет и в другом аккаунте отображаться. Тоже самое с адресами и организациями, спецсниппетами, сайтмэпом и т.д, в том числе и переиндексацией. Коллега рядом сидящий проверил на двух аккаунтах - так и есть.
Лучше бы для склейки зеркал что-то подобное придумали.
Я им писал спрашивал, что за фигня - может имелось в виду не 5 в сутки, а 5 вообще. Ответили, что должно быть 5 в сутки, сказали разберутся почему - не обнуляется по итогам завершения суток.
Кто пробовал - сохранёнка есть у таких (обновлённых) страничек? А дата индексации какя? А сниппеты меняются? ...пока вижу только одно применение - оперативное исследование алгоритмов аннотирования. ))
Не работает... более того одна страница отправленная на переиндексацию 4 дня назад из выдачи исчезла вместе с Кешем, но обратно так и не вернулась... На вопрос в суппорте ответили что мол проблема есть... почему страница не в индексе не понятно... будем думать... спасибо за сигнал.
Вобщем как обычно нас записали в альфа-бетатестеры :)
перенидексация работает только для тех страниц, которые были в индексе я
Пробывал переиндексировать страницу "контакты" перед этим изменив контакты, как вы думаете что сделал Яндекс?
Да нехера ниче уже 5 -ый день😂