- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не всегда
И тоже верно. Можете написать когда оценщик в чем то заинтересован?
Это вообще бред. Предлагать банку в залог квартиру, которую собираетесь продать, чтобы улучшить жилищные условия?))
Цена квартиры это та цена, за которую она будет продана. Газета "Из рук в руки" вам в помощь.
Я, к примеру, имею однушку и хочу иметь двушку. Это и есть улучшение жилищных условий. Вторую комнату как-то трудно пристроить к имеющейся.
Конечно могу. Работа независимого оценщика низкооплачиваемая. И независимые оценщики научились работать риэлторами и с риэлторами. Оценивают и под шумок предлагают своего риэлтора.
У моих знакомых на таком бизнесе целый автосервис постороен. Конечно не недвижимость, но подход один.
Оценщик заинтересован получить больше денег, и если это не нереальное залипалово, то существую корректировки, поправки, которые позволяют уменьшить/увеличить стоимость. Причем все законно.
Ну вот. Жульё кругом)
В общем, если обратиться непосредственно в оценочную компанию, то вероятность заинтересованности оценщика минимальна. Я думаю так.
Раз уж пошла петрушка, то оценить можно и так...
Звоните в 10 агентств недвижимости и говорите, что хотите купить :) Ценник порадует однозначно, но будет наверное чуть выше или не чуть :)
Ну можно просто позвонить в 10 агенств и спросить за сколько они могут продать такую квартиру. Результаты усреднить.
В общем, четких критериев нету.
Их нет потому, что их невозможно придумать или их нет потому, что риелторы и оценщики их знают, но таинство оценки не выдадут (только если за много-денех-сразу)))).
По ходу, такой вывод получается.
В общем, четких критериев нету.
Их нет потому, что их невозможно придумать или их нет потому, что риелторы и оценщики их знают, но таинство оценки не выдадут (только если за много-денех-сразу)))).
По ходу, такой вывод получается.
оценочная цена определяется экспертным мнением по списку параметров, реальная цена дается реальным покупателем
А реальная и оценочная цена это не одно и то же? И откуда в таком случае реальный покупатель знает реальную цену?
Сколько на самом деле стоит ваша квартира
Ровно столько, за сколько сможете продать.