Сколько на самом деле стоит ваша квартира?

123
ГП
На сайте с 12.09.2008
208
afonik:
Не всегда

И тоже верно. Можете написать когда оценщик в чем то заинтересован?

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
BH
На сайте с 18.03.2009
115
Nature Travel:
Это вообще бред. Предлагать банку в залог квартиру, которую собираетесь продать, чтобы улучшить жилищные условия?))
Цена квартиры это та цена, за которую она будет продана. Газета "Из рук в руки" вам в помощь.

Я, к примеру, имею однушку и хочу иметь двушку. Это и есть улучшение жилищных условий. Вторую комнату как-то трудно пристроить к имеющейся.

[Удален]
граф П.:

Конечно могу. Работа независимого оценщика низкооплачиваемая. И независимые оценщики научились работать риэлторами и с риэлторами. Оценивают и под шумок предлагают своего риэлтора.

У моих знакомых на таком бизнесе целый автосервис постороен. Конечно не недвижимость, но подход один.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
граф П.:

Оценщик заинтересован получить больше денег, и если это не нереальное залипалово, то существую корректировки, поправки, которые позволяют уменьшить/увеличить стоимость. Причем все законно.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
ГП
На сайте с 12.09.2008
208

Ну вот. Жульё кругом)

В общем, если обратиться непосредственно в оценочную компанию, то вероятность заинтересованности оценщика минимальна. Я думаю так.

Раз уж пошла петрушка, то оценить можно и так...

Звоните в 10 агентств недвижимости и говорите, что хотите купить :) Ценник порадует однозначно, но будет наверное чуть выше или не чуть :)

[Удален]

Ну можно просто позвонить в 10 агенств и спросить за сколько они могут продать такую квартиру. Результаты усреднить.

BH
На сайте с 18.03.2009
115

В общем, четких критериев нету.

Их нет потому, что их невозможно придумать или их нет потому, что риелторы и оценщики их знают, но таинство оценки не выдадут (только если за много-денех-сразу)))).

По ходу, такой вывод получается.

YO
На сайте с 15.03.2004
70
YOO
Benny Hill:
В общем, четких критериев нету.
Их нет потому, что их невозможно придумать или их нет потому, что риелторы и оценщики их знают, но таинство оценки не выдадут (только если за много-денех-сразу)))).
По ходу, такой вывод получается.

оценочная цена определяется экспертным мнением по списку параметров, реальная цена дается реальным покупателем

BH
На сайте с 18.03.2009
115

А реальная и оценочная цена это не одно и то же? И откуда в таком случае реальный покупатель знает реальную цену?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Benny Hill:
Сколько на самом деле стоит ваша квартира

Ровно столько, за сколько сможете продать.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий