Мой любимый сайт :)

1 23
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

unetp, иди туда скорее. Включили. Вот щастие-то)))

[Удален]

уже там :)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
gorbachev1959:
Ниче не ломаетсо, Данчик. Ни ручки, ни ножки. А ломаетсо психика у 6666 модерчика мелкого. Проверено. ;)

Натусь, ну неравнодушны к тебе люди, это однозначно. Кто-то любит, кто-то нет. :)

Aleks-Gold
На сайте с 21.06.2010
70
unetp:
Как обидно, хоть и не хочу делать рекламу, но укоз себя показал во всей красе, да и от владельцев сайта __megasoft.3dn.ru попахивает мошенничеством, вот посмотрите уже и сайт локнули, где теперь я буду травить байки про школу, булочки и тд?

Я Здесь сайты покупал дешевые для Сапы))

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
unetp:
продемонстрировать наглядный пример, что любой сайт, созданный на укозе - прямой путь в небытие....

Завидуете "небытию" сайта с 7k хостами в день на г.хостинге с г.доменом?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Хороший был сайт. Жаль очень:(.

unetp:
Все больше туда не переходите, ибо сайт включили!

И да славься мегасофт!рас рас Скандалы, интриги, расследования!

Лишний трафик им не к чему.

Это ОНИ Вам лично сообщили?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
unetp:
Если руководствоваться теорией инэт-эволюции, то все серчане зародились с мегасофта, тогда чисто теоретически можно предположить, что там могут быть и нормальные люди

"Неправда ваша, дяденька" (с). Я про Мегасофт много позже узнал, чем про Серч.

arkadiy_a:
Видел. Но не изъявлял желание узнать, куда кого-то послали.
Savas, unetp чем (сайт? форум при сайте?) полезен, что там и вообще, просвятите пожалуйста меня, отсталого.

Очень рекомендую. Мне тот сайт очень нравится: бывает изредка поганое настроение - чтоб ни на кого из близких злость не срывать - зайдешь-почитаешь - отжиг на отжиге. Так весело и хорошо становится.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Этот топег прояклять! И мегасофт тоже!

Онотоле не одобряе всякие мегасофты, а одобряе тока серч и гэлэкси таб, ну и жилетку с карманами.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий