Мой любимый сайт :)

123
Savas
На сайте с 09.06.2010
25
danmaster:
Там есть и нормальные, спокойные, рассудительные люди, но их маловасто.

Оказывается есть еще люди которые в это верят :)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
unetp:
Если руководствоваться теорией инэт-эволюции, то все серчане зародились с мегасофта, тогда чисто теоретически можно предположить, что там могут быть и нормальные люди

Коробок этой дряни пришли мне по почте, я тоже так хочу.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
danmaster:
Очень скоро огромная толпа будет продавать на серче тонны говноюкозовских сайтов. Пока они крутились в своей кучке, было не так их заметно. Теперь они придут сюда, на ДФ, на маулталк. Там есть и нормальные, спокойные, рассудительные люди, но их маловасто. Ядро - 12-14 летние мегасофтовцы, которые кидают, барыжат и так далее.

Спасибо, немного прояснилось.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
unetp:
Если руководствоваться теорией инэт-эволюции, то все серчане зародились с мегасофта, тогда чисто теоретически можно предположить, что там могут быть и нормальные люди

херню говорите

ps. заголовки тем вас там учили составлять?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
ps. заголовки тем вас там учили составлять?

там правил нет, но есть полная свобода :) Я и так, чуть ногу не сломал, чтоб топик создать....

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
unetp:
там правил нет, но есть полная свобода :) Я и так, чуть ногу не сломал, чтоб топик создать....

А здесь правила есть. Иди и почитай, иначе сломаешь руки, открывая новый аккаунт.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

unetp, а счастье было так близко... "мегасофт не работает. мы все умрем"

[Удален]

Все больше туда не переходите, ибо сайт включили! Лишний трафик им не к чему.

П.С Больше времени хотелось уделить актуальной проблеме говнохоста, и, собственно, продемонстрировать наглядный пример, что любой сайт, созданный на укозе - прямой путь в небытие....

unetp добавил 07.10.2010 в 17:49

А здесь правила есть. Иди и почитай, иначе сломаешь руки, открывая новый аккаунт.

Уважаемый, у самого-же нарушений хоть отбавляй... Между прочим, второй деятель - не лучше...

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

unetp

Неинформативные заголовки - это как пукнуть в маршрутке, как задержать очередь на кассу разборками про поцарапанную и негодную монету, это как обосать штаны и всем говорить, что водой облили, это...

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

arkadiy_a, ф заклатки)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий