Мой любимый сайт :)

12 3
[Удален]
1636

Как обидно, хоть и не хочу делать рекламу, но укоз себя показал во всей красе, да и от владельцев сайта __megasoft.3dn.ru попахивает мошенничеством, вот посмотрите уже и сайт локнули, где теперь я буду травить байки про школу, булочки и тд?

Savas
На сайте с 09.06.2010
25

Как не посмотришь, всем в доль и поперек на этот сайт. Ну почему тогда после блокирования начинает идти шорох на этом форуме?

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208

Первый раз про этот сайт слышу. Это пиар такой левый или что это вообще?? просветите))

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Maxiz:
Первый раз про этот сайт слышу. Это пиар такой левый или что это вообще?? просветите))

+1

тоже ничего не понятно.

Savas
На сайте с 09.06.2010
25

arkadiy_a, Maxiz, ни разу не видели на форуме посты с содержанием: "вам на мегасофт"?

[Удален]

колхозники, это супермегапопулярный сайт, кэш пробить трудно? Школьники вижжат при одном лишь его упоминании, а еще там крутятся серьезные бабки

Savas
На сайте с 09.06.2010
25

Я так понимаю никто не верит, что там и нормальные люди есть?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Maxiz:

Очень скоро огромная толпа будет продавать на серче тонны говноюкозовских сайтов. Пока они крутились в своей кучке, было не так их заметно. Теперь они придут сюда, на ДФ, на маулталк. Там есть и нормальные, спокойные, рассудительные люди, но их маловасто. Ядро - 12-14 летние мегасофтовцы, которые кидают, барыжат и так далее.

[Удален]

Если руководствоваться теорией инэт-эволюции, то все серчане зародились с мегасофта, тогда чисто теоретически можно предположить, что там могут быть и нормальные люди

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Savas:

Верим, но там их слишком мало. Было.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Savas:
arkadiy_a, Maxiz, ни разу не видели на форуме посты с содержанием: "вам на мегасофт"?

Видел. Но не изъявлял желание узнать, куда кого-то послали.

Savas, unetp чем (сайт? форум при сайте?) полезен, что там и вообще, просвятите пожалуйста меня, отсталого.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий