- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как обидно, хоть и не хочу делать рекламу, но укоз себя показал во всей красе, да и от владельцев сайта __megasoft.3dn.ru попахивает мошенничеством, вот посмотрите уже и сайт локнули, где теперь я буду травить байки про школу, булочки и тд?
Как не посмотришь, всем в доль и поперек на этот сайт. Ну почему тогда после блокирования начинает идти шорох на этом форуме?
Первый раз про этот сайт слышу. Это пиар такой левый или что это вообще?? просветите))
Первый раз про этот сайт слышу. Это пиар такой левый или что это вообще?? просветите))
+1
тоже ничего не понятно.
arkadiy_a, Maxiz, ни разу не видели на форуме посты с содержанием: "вам на мегасофт"?
колхозники, это супермегапопулярный сайт, кэш пробить трудно? Школьники вижжат при одном лишь его упоминании, а еще там крутятся серьезные бабки
Я так понимаю никто не верит, что там и нормальные люди есть?
Очень скоро огромная толпа будет продавать на серче тонны говноюкозовских сайтов. Пока они крутились в своей кучке, было не так их заметно. Теперь они придут сюда, на ДФ, на маулталк. Там есть и нормальные, спокойные, рассудительные люди, но их маловасто. Ядро - 12-14 летние мегасофтовцы, которые кидают, барыжат и так далее.
Если руководствоваться теорией инэт-эволюции, то все серчане зародились с мегасофта, тогда чисто теоретически можно предположить, что там могут быть и нормальные люди
Я так понимаю никто не верит, что там и нормальные люди есть?
Верим, но там их слишком мало. Было.
arkadiy_a, Maxiz, ни разу не видели на форуме посты с содержанием: "вам на мегасофт"?
Видел. Но не изъявлял желание узнать, куда кого-то послали.
Savas, unetp чем (сайт? форум при сайте?) полезен, что там и вообще, просвятите пожалуйста меня, отсталого.