- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
XPraptor можно пушем перенести ко мне, uk2.ru-tld.ru
XPraptor, лучше все таки идите к более проверенному реселлеру, вероятность что webnicks.com умрет как другие недореселлеры высока.
Не более высока, чем у любого другого "проверенного/поверенного" вами.
Мы работаем более 3ех лет(можем это доказать), хотя по правде работаем более 5лет(но этот факт мы доказать сейчас уже не сможем), и никто не был обманут или не обслужен. Я думаю это хорошая гарантия.
Для сомневающихся: LogicBoxes продолжит работу даже если реселлер умрет. Это значит, что даже без реселлера, клиент будет всегда иметь не только полноценный доступ к управлению доменами, но и возможность забрать домены самостоятельно к другому регистратору. Хотя этого можно и не делать, управляя доменами до последнего момента, зная даже, что реселлер исчез.
Добро пожаловать в http://webnicks.com/
Всегда рады вам помочь.:)
Для сомневающихся: LogicBoxes продолжит работу даже если реселлер умрет. Это значит, что даже без реселлера, клиент будет всегда иметь не только полноценный доступ к управлению доменами, но возможность забрать домены самостоятельно к другому регистратору. Хотя этого можно и не делать, управляя доменами до последнего момента, зная даже, что реселлер исчез.
Наличие ЛоджикБоксес никак не гарантирует что клиент сам сможет забрать домен! Я думаю не стоит на 6 год предоставлять не правдивую информацию!
Варианты есть но клиенту придется все таки знать некоторые ньюансы
Наличие ЛоджикБоксес никак не гарантирует что клиент сам сможет забрать домен! Я думаю не стоит на 6 год предоставлять не правдивую информацию!
Варианты есть но клиенту придется все таки знать некоторые ньюансы
Ньюансы могут быть, если реселлер кидала и пытается именно украсть домены. Если же он просто исчезает(как оно и бывает в 90% случаях), то у клиента по прежнему остается доступ к управлению всеми услугами. Натыкались мы на такие панельки из которых приходили к нам клиенты. И никаких проблем не было, кроме невозможности продлить там. Панели кстати уже который год заброшенные пустые висят.
Если же вы хотели сделать акцент на какой-то нестандартной, но темнеменее возможной ситуации, то ее можно устроить где угодно и у кого угодно.
В наше время уже не важно насколько высока репутация у реселлера. Бывают исчезают и "проверенные" реселлеры. Работают ведь люди, а не роботы. Вон, широко рекомендуемые тогда всеми эсты с супер низкими ценами, взяли и развалились. А Ведь это был даже не реселлер, а регистратор с более чем 1 человеком в команде. И грошь цена стала его репутации и советам клиентов. Все побежали к очередному "мМм". Сейчас вот it-spec, сначала сервис был хороший и все нахваливали, а теперь бегут.
Ну товарищи, для меня сейчас суть не важна какой реселлер - мне важна процедура переноса, потому как домен стоит, хотя продлен, но данные не мои до сих пор, вот и переношу. А webnick первые предложили помощь и реальную помощь - если даже с ним что то случиться, то процедура переноса уже понятна и можно будет повторить ее для любого другого реселлера, или регистратора даже.
Но всем откликнувшимся - спасибо и респект.
Потерял уже не один домен у них. Сначала по глупости (оплатил продление, ждал, а в итоге у домена другие регистрационные данные), потом из-за бюрократии, которую устроили uk2 после письма им.
На запросы месяцами не отвечают. По-моему в ноябре-декабре в последний раз что-то приходило от саппорта. Потом - как в прорубь пишу.
Теперь уже ни одного домена не осталось у it-spec, чему я несказанно рад. Один вопрос - как вернуть потраченные средства? Вернее, не потраченные, а списанные с моего счета за неоказанные услуги.
У меня на it-spec два домена и ситуация похожая на описанные выше. Спохватился после того, как заранее продленный домен поменял ns на заглушку регистратора.
Оба домена .com и вроде у UK2. Саппорт молчит, auth code не выдают, что с ними делать???
Как поступить мне, если они как рыба об лед и ничего от них не дождаться???
У меня на it-spec два домена и ситуация похожая на описанные выше. Спохватился после того, как заранее продленный домен поменял ns на заглушку регистратора.
Оба домена .com и вроде у UK2. Саппорт молчит, auth code не выдают, что с ними делать???
Как поступить мне, если они как рыба об лед и ничего от них не дождаться???
Пошаговая инструкция: /ru/forum/comment/9088846
Бывает, что ответ сразу не приходит, пробуйте разные варианты связи.