- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kenneth, с трансфером как правило проблем нет (разве что код не сразу высылают а могут реально затянуть).
если е-мейл в хуиз указан не Ваш - трансфер все подтвердят сами.
И с трансфером проблемы. Почти месяц не могу от них ничего добиться. У домена срок регистрации вышел. Поменялись НС на левые. Проплатил на следующий день. В панели НС сменились на мои, а Whois нет. Писал несколько раз, чтобы включили домен. Никакой реакции. Написал, чтобы выслали Auth код для трансфера. Тоже тишина. Не знаю, как домен добыть. Кому писать.
Это просто возмутительно. 8 мая попросил сменить DNS у одного своего домена, ни ответа ни привета. 21 мая зарегистрировался на regway.com и попробовал перенести к ним все свои домены, но получил ошибку: "Домен еще не открыт для переноса текущим регистратором (это можно проверить по наличию поля REG-CH в сервисе Whois). Текущий регистратор должен инициировать перенос домена, установив статус REG-CH. Регистратор - R01-REG-RIPN (ООО «Гарант-Парк-Телеком», http://www.r01.ru/). Этим же числом создал новое сообщение в панели it-spec с просьбой открыть домены для переноса. Фиг вам, домены не открыты, ответа нет до сих пор. 4 дня назад получаю сообщение, что один из доменов истекает срок регистрации, продлеваю его через панель, деньги исправно снимаются, домен до сих пор не продлен. Это вообще что такое происходит? Куда пожаловаться на эту "компанию" it-spec.com? Деньги им закидывал через обменник, поэтому не могу жаловаться в арбитраж Webmoney. Пожаловаться регистратору r01.ru, по whois видно, что регистрировались домены через них?
P.S. Если эту тему читает руководство it-spec.com, то прошу - отдайте мне домены, деньги можете не возвращать, оставить себе. Мой ID 3731.
Это просто возмутительно. 8 мая попросил сменить DNS у одного своего домена, ни ответа ни привета. 21 мая зарегистрировался на regway.com и попробовал перенести к ним все свои домены, но получил ошибку: "Домен еще не открыт для переноса текущим регистратором (это можно проверить по наличию поля REG-CH в сервисе Whois). Текущий регистратор должен инициировать перенос домена, установив статус REG-CH. Регистратор - R01-REG-RIPN (ООО «Гарант-Парк-Телеком», http://www.r01.ru/). Этим же числом создал новое сообщение в панели it-spec с просьбой открыть домены для переноса. Фиг вам, домены не открыты, ответа нет до сих пор. 4 дня назад получаю сообщение, что один из доменов истекает срок регистрации, продлеваю его через панель, деньги исправно снимаются, домен до сих пор не продлен. Это вообще что такое происходит? Куда пожаловаться на эту "компанию" it-spec.com? Деньги им закидывал через обменник, поэтому не могу жаловаться в арбитраж Webmoney. Пожаловаться регистратору r01.ru, по whois видно, что регистрировались домены через них?
P.S. Если эту тему читает руководство it-spec.com, то прошу - отдайте мне домены, деньги можете не возвращать, оставить себе. Мой ID 3731.
Сергей, имеет смысл читать что написано в теме...
Никто из IT-Spec тему не читают
Могу помочь с переносом вашего домена внутри р01
Продление у меня стоит 88р
Нужно зарегистрироваться в r01.ru-tld.ru и написать письмо на info@r01.ru "Прошу перенести мой домен такой то на договор такой то (в r01.ru-tld.ru)", вложить скан паспорта, разворот и прописку
sergeysvostoka, можете бесплатно перенести к нам в Reghouse, т.к. смены регистратора не требуется, для переноса достаточно лишь письма на info@r01.ru
Товарищи регистраторы, у меня такая же проблема с it-spec.com - домен продлил а он висит ан левых ns-ах и никакого ответа от саппорат 5 дней.
Кто поможет забрать мой домен к себе?
Домен в зоне org регистратор UK2.
Товарищи регистраторы, у меня такая же проблема с it-spec.com - домен продлил а он висит ан левых ns-ах и никакого ответа от саппорат 5 дней.
Можно сделать трансфер с продлением на год к нам в http://regway.com
Или бесплатный пуш к реселлеру UK2
Ответил вам в ЛС.
Для остальных отвечу, что забрать свои домены самостоятельно очень просто.
Для этого нужно:
1) Регистрируемся на http://webnicks.com/ и смотрим свой ID в панели управления(личная информация).
2) Пишем письмо регистратору http://www.uk2group.com/contact/ с просьбой перенести домен(ы) в новый аккаунт так как реселлер умер и т п. В письме указываем свой ID и логин(email) на webnicks.com
Естественно будьте готовы предоставить регистратору скан паспорта, чтобы потвердить, что вы владелец домена.
В итоге вы уже не ждете спецов и без их участия получаете домен в свой аккаунт под полный контроль.:)
Jet D., спасибо тоже что откликнулись. Но уже в личке начал общаться с addurl.
XPraptor, лучше все таки идите к более проверенному реселлеру, вероятность что webnicks.com умрет как другие недореселлеры высока.